Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Денис Глушаков: «Каррера сказал в раздевалке, что пощады мне не будет»

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков высказался о конфликте с бывшим главным тренером команды Массимо Каррерой.

«Любые вопросы, которые касались премий, тренировок и так далее, я брал и шёл с ними. Конфликт с Каррерой? Всё началось с матча против «Урала», когда мы проиграли. До этого ребята сказали, чтобы я шёл к тренеру по поводу тренировочного процесса, потому что у нас много «крестов» и так далее. Мы до этого таскали штанги с большим весом, а игра через три дня. Я сказал: «Тренер, ребята просят, не надо делать такие физические нагрузки». Он сказал, что мы разберёмся, ничего страшного, всё решится. Поехали и проиграли в Екатеринбурге.

Начались недопонимания, разговоры. Он меня вызвал. Потом игра с «Тосно», незабитый пенальти. Я понимал, что у нас с ним конфликт. Лайки? Он вызвал тоже, сказал, что делаем из него дурака. А до этого мне звонила девушка из борьбы с лейкемией, а люди там были в красных шапках. И я смотрю, Назаров в этой шапке, думаю, вот красавец. И поставил лайк. Каррера сказал в раздевалке, что пощады не будет, что пойдём в дубль. Мы ему сказали, что он тренер и это его решение», – рассказал Глушаков в эфире телеканала «Матч Премьер».


Читайте также: 

У Глушакова остался единственный шанс спасти карьеру – идти к Карпину в «Ростов» 

Убрать балласт и заработать. Какие трансферные задачи «Спартак» поставил перед Цорном? 

Глушаков действительно был против Карреры. Аудио и переписка, которые сломают его карьеру 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть