Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Рубин» сыграл вничью с «Анжи» в последнем домашнем матче сезона. Казанцы не выигрывают у махачкалинцев больше года

«Рубин» сыграл вничью с «Анжи» (0:0) в матче 29-го тура чемпионата России.  

Это был последний домашний матч казанцев в этом сезоне.  

«Рубин» превзошёл соперника по ударам (9 на 4), но свои моменты хозяева так и не реализовали 

«Рубин» не побеждает «Анжи» больше года. Матч первого круга закончился со счётом 1:1. С таким же счётом закончился и мартовский матч второго круга в прошлом сезоне. В последний раз казанцы обыгрывали махачкалинцев в августе 2017-года, но с разгромным счётом 6:0. 

«Рубин» с 37 очками остался на 10-й строчке в таблице. У идущего впереди «Ахмата» 39 очков. 

Ранее «Рубин» уже обезопасил себя от попадания в зону стыковых матчей.

«Анжи», уже вылетевший в ФНЛ, с 21 очками остался на 15-м месте в таблице.

В следующем матче в последнем 30-м туре «Рубин» в гостях 26 мая сыграет против «Краснодара», который уже обеспечил себе попадание в Лигу чемпионов. Однако от этого матча, а также от параллельной игры «Локомотива» с «Уфой» будет зависеть, попадут ли краснодарцы сразу в групповой этап или начнут турнир с отборочного раунда.

Начало – 14:00 мск.

Чемпионат России. 29-й тур
Рубин (Казань) – Анжи (Махачкала) – 0:0
20 мая, «Казань Арена». 5405 зрителей
Рубин: Бабурин, Устинов, Степанов, Уремович, Камболов, Коновалов, Башкиров, Байрамян (Сагитов, 62), Могилевец, Сорокин, Полоз (Акбашев, 70).
Анжи: Дюпин, Белов, Чистяков (Эльмурзаев, 87), Калошин, Удалый, Закиров, Ондуа, Ахъядов, Агаларов (Понсе, 68), Долгов, Иванченко (Гайдаров, 90).
Предупреждение: Калошин (84), Уремович (90).

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это полный капец! Какие могут быть оправдания сегодня?У Бердыева сегодня точно был более квалифицированный состав ,а игра та же ,хватит это терпеть уходи ,дверь закрой!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Да уйдёт, не плачь только. Хватит уже

    • Анонимно
      Анонимно 0

      21.06
      Этого, вероятно, хватит для 10 места. Урал вряд ли выиграет в той же Махачкале после кубкового финала

      • Анонимно
        Анонимно 0

        20.05.2019 22:39 не в месте дело, а в игре. можно идти на десятом месте и играть в футбол. а у нас 15 ничьих. мы изначально выходим на поле держать 0:0. фу такой футбол

        • Анонимно
          Анонимно 0

          8.49
          По одежке протягиваем ножки.
          Ты, вероятно, случайный болельщик и не разбираешься в футболе. Возможно, болел за Спартак в 90-е и до сих пор продолжаешь.. Нормальным болельщикам неинтересен футбол без задач, это не балет. В этом году была задача спасти команду, и она на мой взгляд блестяще выполнена - даже Клопп не выполнил бы лучше.

          • Анонимно
            Анонимно 0

            21.05.2019 12:00 болельщик Рубина с 2001 года. за Спартак не болел никогда. и я считаю, что болельщикам неинтересен тот футбол, который был вчера на поле. если команда без задач будет показывать хотя бы желание, создавать остроту, то болельщикам это понравится. я не обсуждаю весь сезон, говорю про конкретную игру со слабейшей командой РПЛ. и мы на ее фоне не смотрелись лучше. и это тренерское, в том числе, поражение

            • Анонимно
              Анонимно 0

              13.21 По потенциалу еще неизвестно, какая из команд слабейшая. Не надо передергивать, смотрелись лучше Анжи, в 1 тамйе почти не давали выйти через среднюю линию. Желание и острота были. Анжи спасла перекладина и промах Могилевца - это футбол. Были и еще моменты.
              Анжи не мальчики для битья: выигрывали у Зенита, на чужих полях у Динамо и Оренбурга. Им повезло - перекладина и непопадание в пустые ворота Могилевца, а так в целом держали каттеначчо и даже могли дурака забить после того, как Ахьядов руками завалил Степанова и подал на молодого Агаларова. Примерно так они одерживали свои победы.И
              Наверное. ты всегда блестяще работаешь, но не все же такие везучие.
              При том отношении, которое сейчас нагнетается по отношению к команде и тренеру, спасибо им за корректное поведение и спасение места в высшей лиге.
              Даже если не болеешь за Спартак. по типу ты Спартаковский болельщик.

              • Анонимно
                Анонимно 0

                21.05.2019 14:33 по типу ты мазохист и покорный "расеянин". ты будешь хавать то, что тебе говорят, не веря собственным глазам. на поле игры нет, тренеру по барабану результат, кроме как "Коновалов Игорь-Сорокин-Байрамян-потеря" комбинаций наигранных нет. ты все продолжаешь доказывать, что играли мы не хуже худшей команды РПЛ. нас тактически смял ЦСКА и Локо, во втором тайме нас тактически переиграл Анжи, раскусив, что из обороны в атаку мы выходим однообразно и кроме навесов ничего не умеем. настроить игру команды - работа тренера. когда идет неточный, но по замыслу правильный пас, когда с метра по воротам промах, неудачный дриблинг - это техника игрока хромает. а когда футболисты еле ноги волокут через час игры, и просто не знают, что делать с мячом - все вопросы к тренеру. мы друг друга не поймем. я уважаю твое мнение, спорить не хочу. но некоторые вещи, которые ты написал уж слишком надуманы

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Очень показательный матч. И вот по каким причинам.
    Исполнительское мастерство футболистов практически идентично. Но "Анжи" вылетел, а "Рубин" нет. О чём это говорит?
    Бердыев говорил Арустамяну, что мол если футболисты не прогрессируют, хоть чуть, то это вина его лично. Он не стал, видимо, наших футболистов "обижать". Невозможно исполнителям такого уровня "перепрыгнуть через себя". Как не учи их.
    P.S. Сегодня мы последний,практически, раз увидели "Анжи" в РПЛ. В следующем сезоне это ждёт и "Рубин". К сожалению

    • Анонимно
      Анонимно 0

      20.05.2019 21:17 не идентично. вы состав "Анжи" прочитайте, там дублеры, мальчики в основном. они без зарплаты сидят, и тренер у них не великий гений. а играют не хуже. никаких оправданий команде, это худший "Рубин" из всех, что я видел

      • Анонимно
        Анонимно 0

        8.51
        Ты, вероятно, мало что видел в жизни. Состав у Анжи не хуже. чем у Рубина, легионеров даже больше. Про без зарплаты и т.п. можно говорить все что угодно, уши развешивай больше. У Рубина положение по финансам сложнее. И Рубин выполнил задачу спасения и даже в десятке, а Анжи "не шмогла", хотя ей и Зенит, а на своем поле и Динамо с Оренбургом проиграли, не сумев, как и вчера, вскрыть автобус (плюс фарт Анжи).

        • Анонимно
          Анонимно 0

          21.05.2019 12:04 состав не хуже? с тобой разговаривать после этого неохота - бессмысленно. тебя послушать - у нас худшее положение и только магия+КББ помогают нам держаться в РПЛ. мира тебе, спорить с тобой не собираюсь

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Спасибо КББ, спасибо парни за искрометный футбол.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      20.05.2019 21:27 я думал, мы сыграем в 8 защитников, а КББ рискнул и выставил всего пятерых. да уж, дал зрелища под конец сезона

      • Анонимно
        Анонимно 0

        8.52
        Пятерых с трудом набрали, пришлось не готового Степанова и недолеченного Устинова использовать

        • Анонимно
          Анонимно 0

          21.05.2019 12:06 хватило бы 4. но задачи забивать голы не было. мы же с великим Анжи играем. тут главное ноги унести. а то Ахъятов каждому сопернику хет-трики грузит

          • Анонимно
            Анонимно 0

            13.24
            Анжи не мальчики для битья: выигрывали у Зенита, на чужих полях у Динамо и Оренбурга. Им повезло - перекладина и непопадание в пустые ворота Могилевца, а так в целом держали каттеначчо и даже могли дурака забить после того, как Ахьядов руками завалил Степанова и подал на молодого Агаларова. Примерно так они одерживали свои победы.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    21.06 Он уже закрывает что ты бесишься - остался один матч-вздохнешь с облегчение и спустишь. Будет будет еще счастье тебе.Береги себя а то не увидишь феерию в следущем сезоне.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      20.05.2019 21:42 два сезона смотрели на феерию в исполнении КББ, любой другой справится не хуже

      • Анонимно
        Анонимно 0

        11.06
        Только наивные могут думать, что
        "Каздый так смозет".К сожалению, средние тренеры, как правило, специалисты по вылетам.
        Есть редкие мотиваторы вроде Евсеева., который спас и Амкар, и Уфу от прямых вылетов.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          21.05.2019 12:09 чего спорить, в следующих двух сезонах и посмотрим. если команду возглавит Евдокимов, то будет еще хуже. а если нормальный тренер, то сравним и качество игры, и результат.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Перетерпеть еще одну игру а дальше будет татарский мауриния и фиерия!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Этих деревяшек не может научить даже КББ: уверен, если бы не он- мы бы тоже с этими "игроками" были уже в ФНЛ!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сайманов в недавнем интервью говорил, что он самый главный в Рубине. За подбор игроков, за финансы и т.д. Только за результат отвечать не хочет.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      21.05.2019 06:48 отвечают все. за игру отвечает тренер. игра была ужасной даже на фоне "Анжи". самым логичным решением было бы уволить Бердыева за несоответствие сразу после игры

      • Анонимно
        Анонимно 0

        8.55 А где и какие соответствия по твоему: вот тебя(если работаешь) возьмут и уволят.Ты ж вопить начнешь :" за что" "вы обеспечили мне условия труда-дали материал из чего делать" Так ведь? А почему вы думаете что в других формах деятельности что то по другому. Хотя я сомневаюсь:Работаете ли вы иначе таких вопросов не задавали. Надо знать условия и много чего друго го знать что б судить.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          21.05.2019 10:50 если меня уволят, то я пойму за что. и скажу, что не соответствовал требованиям. наш "материал" кратно сильнее Анжи. у нас сборники Камболов и Сорокин, у нас Могиливец и Полоз из серебрянного Ростова, опытный Байрамян. и мы против махачкалинских школьников выходим держать нули на табло. хрен со мной, я неадекватный, могу только критиковать и ругаться. ответь на вопрос: вам вчерашняя игра понравилась? понравилось, как мы работали в созидании? как мы с помощью одной и той же комбинации в центре поля пытаемся вот уже 29 матчей наковырять на гол? если твой ответ "да", то вопросов к тебе у меня больше нет, смотри запись матча и наслаждайся

          • Анонимно
            Анонимно 0

            13.32 Не думаю, что у тренера и команды радужное и праздничное настроение в свете последних новостей об уходе и т.п., чтобы феерить в последнем матче. К тому же потери в каждом туре - сегодня не было Цаллагова. Подберезкина, Калинина (давно Бухарова, Граната), нет скамейки. Степанов пока не готов, Устинов не долечен и маловато класса. "Опытные" Байрамян и Башкиров не проходят в состав других аутсайдеров, Камболов, Могилевец и Полоз возвращаются с ярмарки (кстати, благодаря кому двое стали из "серебряного" Ростова), Сорокин по сути первый сезон в основе.
            Вероятно, этого очка хватит для 10 места - вряд ли Урал выиграет в той же Махчкале после финала кубка.
            Даже так давили и при удаче могли победить.
            Запись смотреть не буду, мне ооже было больно смотреть, но к чему пришли, к тому пришли.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        8.55 Не лопни от злобы, не подавись желчью.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          21.05.2019 12:10 это уже не злоба, это отчаяние. без проблем, ребят, если понравилась игра, то скачайте в интернете и пересматривайте. видимо, только нам, извращенцам, нравится, когда команда играет в футбол, а не мучается

          • Анонимно
            Анонимно 0

            13.27
            Не думаю, что у тренера и команды радужное и праздничное настроение в свете последних новостей об уходе и т.п., чтобы феерить в последнем матче.
            Вероятно, этого очка хватит для 10 места - вряд ли Урал выиграет в той же Махачкале после финала кубка.
            Даже так давили и при удаче могли победить.
            Запись смотреть не буду, мне тоже было больно смотреть, но к чему пришли, к тому пришли.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть