Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Бердыев – о работе в сборной России: «Для каждого тренера это дело чести»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после ничьей с «Анжи» (0:0) в матче 29-го тура чемпионата России поделился мнением об игре.

– «Анжи» неплохо оборонялся, он снова это продемонстрировал. Если бы мы реализовали один из моментов, игра бы могла раскрыться. 

– Очень хочется, чтобы вы возглавили сборную России, если уйдете из «Рубина». Как на это смотрите?

– Никак не смотрю. Я уже говорил, что было предложение по сборной, и я согласился, но выбрали Черчесова. Он хорошо провел этот период. Для каждого тренера работа в сборной – это дело чести.

– Почему так мало моментов было в матче?

– Потому что достаточно квалифицированно игроки «Анжи» работают в обороне. Сагитова не хватало, на втором этаже у нас не все получалось. При грамотной обороне соперника у нас есть проблемы в защите, – цитирует Бердыева корреспондент «БИЗНЕС Online».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бердыев сможет сделать Сборную чемпионом.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Боже, только не он. Уж лучше Черчесов.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да кому ты нужен в сборной...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Убирайся и поскорее.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    "СПЕЦИАЛИСТЫ" запели... Посмотрим как в следующем сезоне Рубин улетит в пердив...... с таким составом.... и с новым тренером.... Сорокина летом продадут тогда вообще некому будет забивать.... Хотя может это к лучшему все равно в Казани футбол никому не нужен.... ВОТ такие в последнее время закрадываются сомнения....

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Какая на фиг сборная - место в отделе кадров Рубина - вот его потолок)))))))))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Хоть комментарии в соцсетях отключай, чтобы не читать ту ересь, что в последних трех комментах

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Запомните посты типа 22:12, 22:13 . Через непродолжительное время здесь будут идти разговоры - //'вот напрасно не перетерпели трудное время, //надо было быть умнее// Москва не сразу строилась// посмотрите где и как играет команда Бердыева и где и как играет Казань// ну бабла тратится не меньше, чем при Бердыеве, а где результат// и т.д. В третий раз Бердыев в Рубин не придёт!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вот бердый и доказал,что без топовых игроков он никто!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      8.10
      У КББ в годы чемпионств не было топовых игроков (только Карадениз во второе чемпионство).
      Семак, Милошевич, Ребров пришли бесплатно и были "работающими пенсионерами".
      Навас, Домингес, Ансальди, Нобоа, Натхо пришли за меленькие деньги отнюдь не топами. Доигрывать приезжал и Кузьмин и вернулся в сборную. Арбайс приехал бесплатно после простоя и заиграл.
      Беды начались, когда выдернули Бухарова и Семака. Как раз с топ-игроками не везло, Эдуардо, Мартинсы не заиграли.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    вы с ума сошли? вы футбол не смотрели? о ком жалеть? о 0:0 в унылой и скучной игре со слабейшей командой? в последнем домашнем матче сезона этот тренерище выходит играть в 5 защитников, а команда атакует одинаково, как и в предыдущих матчах! "квалифицированно игроки «Анжи» работают в обороне"??? что он вообще несет, эту команду прибивают все, кому не лень. мы даже навал на ворота не организовали! там больше молодежи, чем у нас, состав уровня ФНЛ, или лиги дублеров. если мы им не может голешник затолкать, и показать уровень, то к черту такого тренера с такой игрой. сколько очков мы заработали на персональном умении Сорокина? можете напасть на меня, и вспомнить, сколько побед одержал КББ и какой он молодец, отвечу всем заранее: пересмотрите матч с "Анжи" - вот там ваш безразличный тренер, с командой без рисунка, без стиля, без тактики, без идеи, без понимания, какая работа проведена за два года

    • Анонимно
      Анонимно 0

      8.47 За 2 года расчищены авгиевы конюшни, команда спасена от вылета.
      Состав такой, какой есть. Играли не готовые Степанов и Устинов, в запасе вообще не было никого с опытом. Даже у Анжи есть запасные игроки.
      Анжи не мальчики для битья: выигрывали у Зенита, на чужих полях у Динамо и Оренбурга. Им повезло - перекладина и непопадание в пустые ворота Могилевца, а так в целом держали каттеначчо и даже могли дурака забить после того, как Ахьядов руками завалил Степанова и подал на молодого Агаларова. Примерно так они одерживали свои победы.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        21.05.2019 12:39 вопрос был по игре. за два года команду не научили забивать голы. только делать поперечные пасы в центре поля. это ужасная работа. нет атак на скорости, нет неожиданных ходов, нет заготовок. отвратительная, трусливая, скучная игра. на такое последние болельщики ходить перестанут. говоря о высоких задачах, не стоит забывать, что есть соперники, которые слабее нас с еще большим багажом проблем.и вот их-то мы и должны побеждать, как минимум. то, что Могилевец два раза после угловых не попала - мы таких моментов должны были десяток создать

        • Анонимно
          Анонимно 0

          13.40
          Повторяю - Анжи не мальчики для битья: выигрывали у Зенита, на чужих полях у Динамо и Оренбурга. Им повезло - перекладина и непопадание в пустые ворота Могилевца, а так в целом держали каттеначчо и даже могли дурака забить после того, как Ахьядов руками завалил Степанова и подал на молодого Агаларова. Примерно так они одерживали свои победы.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          13.40 Бывало, и больше создавали - и по десятку с Арсеналом и Ростовом и не забили - техники не хватает, этом в ДЮСШ учат, а не за 2 года в команде мастеров.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Безнадега... одним словом... после того как команду сломали в 2013 году.... кто только не тренировал... с Билом чуть в пердив не вылетели.... спасибо Чалому вытащил команду в середину таблицы... затем с помпой Грасию притащили с заграничными футболистами... - результата нет... КББ пригласили, но всех кто немного мяч пинать умеет распродали... на очереди стоят те кто немного себя показал... КОМАНДЫ НЕТ. Летом как я понял из публикаций и от этой команды которая завоевала почетное 10 место ничего не останется... Вы не ослышались почетное, для этого состава это прыжок выше головы, они действительно бились, боролись что же делать.. кроме этого мастерство должно быть, а этого как раз нет в этой команде. Мастеров нет одни подмастерья.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      21.05.2019 09:28 вам самим не надоело восхищаться тренером, который не способен со слабейшей командой изначально играть на победу? вам самим не надоела это роль великомученника Бердыева, которую он на себя взял? прекрасно существует Урал без Бердыева, Ахмат, Арсенал, Оренбург - все живут без КББ и больших денег. и все у них хорошо. при грамотном выборе тренера, грамотной селекции и финансовом управлении, команда за 2-3 сезона может спокойно рассчитывать на игру в еврокубках. это называется развитие. с КББ развития не будет, "мы идем от игры к игре" - его девиз. он может выводить команду в ЛЧ и т.д. и т.п., но после него всегда останется выжженная земля. с молодежью работать он не любит и не умеет, с ограниченным материалом работать не умеет, без своей трусливой системы работать не умеет. клуб вдохнет полной грудью без него, и будет играть в футбол, а не в автобус. который надоел уже настолько, что команду, как вчера, освистывают с трибун

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да,ну. Вдохнет полной грудью Рубин в пердиве. Правильно написал живут... и в ФНЛ команды тоже живут и любительской лиге тоже. Рубин тоже будет конечно жить, а не блистать как ему положено... Придет сказочник-тренер и откроет целую плеяду молодых игроков новых Месси и Роналду, и будет Рубин отжигать в ЛЧ..... Ура.!!!!. Где интересно такого взять, что то на горизонте не видно. Ничего этого не будет, вы с дуба что ли рухнули... Смотрите на все реально. В Рубине нет сейчас МАСТЕРОВ которые умеют играть и молодым с кого учится. Придумал Чердак - автобус и вы тоже эту песню поете, с 3 центральными защитниками половина команд играет, если за сборной следите сборная России тоже 3 центральными защитниками играет... Первый в России КББ эту схему поставил Ростову, правда там исполнители на три головы выше были - Калачев и Кудряшев чего стоят... а у нас все навесы и передачи во вратарскую - подарок соперникам. Игроки есть - играть не умеют. тренер есть задачу некому ставить. Скоро и ТРЕНЕРА не будет.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    9.57
    Если удовлетворяют результаты уровня Урала, Ахмата, Арсенала, Оренбурга - флаг вам в руки, эти команды тешат самолюбие местных начальников и обывателей (вот, и наши играют в высшей лиге и не вылетают) нормальным болельщикам, разбирающимся в футболе, интересно, как решаются настоящие задачи, тем более после достижений, которые принес КББ..

    • Анонимно
      Анонимно 0

      21.05.2019 12:36 ну будем мы решать задачи чемпионства. вам уже стало интереснее? меня удовлетворяет игра Урала, когда они на нашем фоне выглядят слаженной командой, с пониманием того, что делать на поле. вперед бегут, в обводку лезут, по воротам пробить хотят, добиваются своим усердием результата в виде голов и очков. куда им до нас, у них нет задач, а вот у нас задачи. без игры, правда, без голов, болельщиков, но с задачей. вот это да, вот это уровень. извините, если я где-то вас задел. не хочу больше с вами общаться, мы не понимаем друг друга. для вас КББ гений, для меня - преувеличенная фигура, заурядный тренер, не умеющий изменить себя под команду. мира вам

      • Анонимно
        Анонимно 0

        13.47
        Урал с куда более сильным составом ниже Рубина пока.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        13.47
        Урал - жалкая команда с кучей скандальных игр, ежегодно цепляющаяся за место в высшей лиге. Очков у них меньше, чем у Рубина. Смысл боления не в том, чтобы увидеть, как кто-то в обводку полез или пробить захотел - и у нас не пршедший в состав Ростова Байрамян в обводку лезет, и не прошедший в состав Крыльев Башкиров ударить нередко хочет. Если хотите голы и обводки - пожалуйста, Ливерпуль, Барселона и прочие миллиардеры к вашим услугам. В этом году была задача не выдететь - в слледующем, даст бог, команда станет миллиардером к вашим услугам. А уровень и репутация Урала - извините.
        КББ - именно незаурядный тренер, и показал это и в Казани, и вРостове, и не обязан под Ваши требование изменяться. В ваших словах проглядывает зависть и злоба неудачника - извините, есл обижаю.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          21.05.2019 14:52 Ливерпуль я итак смотрю регулярно. на него не равняюсь, смысла в этом нет, в РФ к такому никогда не придут.
          вы правы: КББ не должен меняться под мои требования. но это требования футбола - играешь ограниченным ресурсом - подстраивай под него свою систему. он делал только наоборот, учил игроков работать в своей системе, с которой у него получилось 1 сезон в Ростове. так нельзя, так никто не работает. он показывает себя негибким, неповоротливым с точки зрения тактики, тренером.
          пусть это будет злобой неудачника, раз вы по тексту определяете людей, обижаться мне не на что. пытаться понять человека по его отношению к тренеру, с которым его любимая команда играет в самый скучный футбол на планете - ваше право. я ж просто мнение здесь выражаю

    • Анонимно
      Анонимно 0

      А тебя какие места удовлетворяют?! 10-е?/))))) Тебя же не Рубин волнует, а судьба своего хозяина.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        14.13 НЕ удовлетворяют. Но Рубин, к сожалению, закончится после 26 мая. Береги себя, скобочник, не подавись своими фекалиями.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          21.05.2019 14:42 почему он кончится? из-за того, что уйдет тренер? так говорили и раньше. слишком большое значение для клуба КББ вы приписываете. тренер и клуб - не одно и то же

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть