Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

В произвольной программе Кихиры на следующий сезон будет четверной сальхов

Победительница финала Гран-при, лучшая фигуристка прошлого сезона по рейтингу ИСУ Рика Кихира на открытой тренировке показала японскому телевидению часть своей произвольной программы на следующий сезон.

Спортсменка начнет прокат с четверного сальхова, затем в программе следуют тройной аксель в каскаде с двойным тулупом и тройной лутц. Также журналисты сообщают, что Кихира планирует оставить два тройных акселя в произвольной, как это было в прошлом сезоне. Второй тройной аксель будет во второй половине программы. Опционально фигуристка будет прыгать два четверных сальхова. Тройной аксель Кихира будет исполнять и в короткой.

В этом случае базовая стоимость программ Кихиры будет выше программ Александры Трусовой и Анны Щербаковой. Россиянки не владеют тройным акселем, а в короткой программе четверные запрещены.


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Снова начинаются пугалки от Кихиры.....сделали из девочки пугалку, а ведь у неё какие-то проблемы с психикой, где-то писали, поэтому она так нестабильна была. А впереди пубертат. Конечно, предстоящий сезон будет бомбическим, начиная с этапов Гран-при.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Можно многое уметь, да мало сделать. Можно чистенько откататься и получить хорошие баллы. Посмотрим, у кого что получится.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    На ЧМ тоже Кихира считалась самой сильной, только сорвала свои триксели и улетела на 4 место. Так что не факт.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Все эти вангования вилами по воде написаны....

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть