Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Мхитарян пропустит финал Лиги Европы в Баку

Армянский полузащитник «Арсенала» Генрих Мхитарян не примет участие в финальном матче Лиги Европы с «Челси» в Баку, информирует официальный сайт лондонцев.

 Встреча пройдет 29 мая в Азербайджане.

«Арсенал» тщательно изучил все варианты участия Мхитаряна в предстоящем матче, но после обсуждения этого вопроса с футболистом и его семьей решили, что он не поедет в Баку. Мы написали письмо в УЕФА и выражаем глубокую обеспокоенность по поводу этой ситуации. Генрих является ключевым игроком для нашего клуба, поэтому это большая потеря. Ситуация очень грустная, так как финалы случаются редко в карьере футболиста», – написано в заявлении «Арсенала» на сайте.


«Рассмотрев все возможные варианты, мне пришлось принять решение пропустить финал с «Челси». Такие игры случаются редко в карьере футболиста, я хочу признаться, что мне очень больно, потому что не смогу принять участие в финале ЛЕ. Буду болеть и поддерживать свою команду. Давайте выиграем кубок!» – написал Мхитарян в твиттере.

Азербайджан и Армения находятся в состоянии напряженности из-за спора по поводу территориальной принадлежности Нагорного Карабаха.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть