Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Загитова будет допрошена полицией по поводу инцидента с ездой без прав

Начальник 1-го отдела управления ГИБДД МВД по Удмуртии Вениамин Вычужанин рассказал о расследовании в отношении несовершеннолетней российской фигуристки Алины Загитовой, которая подозревается в вождении автомобиля без прав.

«Расследование может продолжаться до 30 суток с продлением также до 30 суток. Это время отводится для установления всех обстоятельств дела: опроса очевидцев, установления места и времени событий. После завершения расследования будет приниматься решение о составлении административного протокола. В рамках расследования лицо, которое подозревается в совершении правонарушения, будет опрошено. В присутствии законных представителей – родителей, потому что лицо на данный момент несовершеннолетнее», – цитирует Вычужанина «Моя Удмуртия».

Напомним, что в начале мая олимпийская чемпионка и чемпионка мира Загитова выложила в сториз несколько видео, на которых она управляет автомобилем. Теперь Алине светит административный штраф от 5 до 15 тыс рублей – материалы переданы в Ленинский район Ижевска.


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть