Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Штаб Бердыева требует от «Ростова» около 100 млн. В клубе удивлены

Несколько тренеров, входивших в тренерский штаб Курбана Бердыева времен работы в «Ростове», обратились в клуб с финансовой претензией на невыплату премиальных за период работы в команде.

Об этом сообщает «Спорт-экспресс».

Курбан Бердыев / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Речь идет суммарно о цифре около 100 млн рублей. Отмечается, что в числе тренеров, обратившихся в «Ростов», нет Виталия Кафанова, который сейчас работает в штабе Валерия Карпина – перед ним у клуба долгов нет.

«Мы действительно удивлены появлением такой финансовой претензии. Согласно нашим бухгалтерским документам долг существует, но в гораздо меньшем объеме. Нам потребуется время, чтобы детально изучить документ и разобраться в ситуации. У клуба действительно были большие долги прошлых периодов, но в значительной степени они уже погашены ранее.

Появление документа действительно очень неожиданно для нас, ведь тренерский штаб Курбана Бердыева в великолепных отношениях с «Ростовом», но с другой стороны, наш клуб перед каждым трансферным окном оказывается в ситуации, когда всплывают старые долги 2014 – 2017 годов», – заявил PR-директор «Ростова» Денис Штанько.

Напомним, Бердыев возглавил «Ростов» в декабре 2014 года. В его штаб входили Кафанов, Иван Данильянц, Александр Мацюра, Якуб Уразсахатов и Владимир Кулаев.

В июне 2017 года было объявлено о возвращении Бердыева в «Рубин».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть