Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Экс-форвард «Торонто» и «Рейнджерс» Холланд перешёл в «Автомобилист»

Канадский нападающий Питер Холланд перешел в «Автомобилист», сообщает официальный сайт клуба.

Контракт с игроком подписан на два года. 

В 2009 году Холланд был выбран «Анахаймом» на драфте НХЛ под 15-м номером. В разное время он играл за «Аризону» и «Рейнджерс». Всего в НХЛ нападающий провел 266 матчей, набрав 85 (36+49) очков.

Минувший сезон Холланд провёл в АХЛ за «Хартфорд Вулф Пэк» и «Рокфорд Айс Хогз», сыграл в 73 матчах и набрал 65 (27+38) очков.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Умеют такие клубы,как Барыс,Авто находить
    достойных игроков в Северной Америке с мощной статистикой(скорее всего ещё и за адекватные деньги)
    У нас такое ощущение,что у менеджмента отсутствует возможности на данном рынке.Отсюда и огромные контракты по 100-150 млн,которые клуб платит игрокам с нашим паспортом и редким гостям из СА типа Ландера.Доус наверняка приезжал сюда не за 180-200 млн,которые он сейчас в Авто получает(около того)

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Лнадера взяли на тему "Назло отморожу уши"... Его СЮ вел долго пообещав 90, а тут мы мешком бабла из за угла 140 нннааааа. Хотя на тот момент острой необходимости в центре не было.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Хорошая попытка, кортбаш. " мы" , "из угла" -все это выдает в тебе бошкира.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        В центре первого звена играли: Азеведо, Свитов, Малыхин и т.д. - была острая необходимость в подписание центрального нападающего в первое звено. У слабоватовских болельщиков свербит: борьбы за кубок нет; игрок уровня Ландера в слабоват не пойдет; и т.д. Представим (гипотетически): Ландер перешел в слабоват - это было бы усиление, игрока такого уровня в слабовате нет, но слабоват бы не боролся за кубок, один сильный/топ игрок (Ландер) не спасет слабоват. P.S. омарка - не топ игрок, его несколько сезонов тому назад некоторые "специалисты" называли самым сильным легионером кхл, сейчас не вспоминают о нем, легионеры слабоват - это игроки среднего/ниже среднего уровня.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Подскажите пожалуйста сколько кубков завоевали автомобилист и барыс? - легионеры которых они находят/нашли, дают возможность побороться за полуфинал востока (максимум). Ландер был центром первого звена, он связал игру Секача и Азеведо, он отрабатывал много сзади, позволяя больше играть в атаке Азеведо и Секачу, и т.д. - АК БАРС взял кубок Гагарина в третий раз, подписание было верным.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      100-150 получал только Ландер по известной причине.
      Азеведо, Секач, Клинкхаммер, Постма - отличные легионеры по соотношению цена/качество.
      А Холланд пока никто.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вот казанят СВЕРБИТ! Ребята прежде чем гнобить и извергать свою желчь в другую сторону, посмотрите на свою "могучую" и "лучшую" суперкоманду. Кто в этом сезоне после регулярки работал ТАКСИСТОМ??? Кто разъезжал по татарским аулам??? Кто играл в первенстве кубка Альметьевска??? Вы лучше гнобите и поносьте друг друга! У вас это очень хорошо получается. А школьникам, которые только научились писать и читать - учитесь хорошо, а то будете как игроки из "великого и могучего" АБ.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Неудачный сезон после чемпионства - это обычная история для многих команд, это не повод посыпать голову пеплом и рассуждать о первенстве Туймазов. Никто не может выигрывать каждый год.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Так что же вы сыпете голову пеплом всем подряд? Особенно без дела? Чужих можно, а своих не трогай, так что ли???

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Первыми начинаете во многих случаях вы (болельщики слабовата). В новости про автомобилист, вы (болельщики слабовата) упоминаете АК БАРС, печатаете про плохую селекцию, предложение Ландеру назло слабовату и т.д. - получаете ответ на свои комментарии и начинаете проявлять недовольство: слабоват затрагивают. Не трогайте АК БАРС и слабоват трогать не будут.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть