Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Чивитанова» отказалась от Зайцева. Соколова заменит Рыхлицкий

Перешедшего в казанский «Зенит» диагонального Цветана Соколова в «Чивитанове» заменит Камил Рыхлицкий.

Ранее сообщалось, что «Чивитанова» хочет получить Ивана Зайцева, у которого осталось еще два года по действующему контракту с «Моденой». «Чивитанова» предложила юристу Зайцева разорвать контракт с «Моденой», чтобы не пришлось выплачивать большую компенсацию. В таком случае «Чивитанова» предложила бы Зайцеву трехлетний контракт. В итоге стороны не пришли к соглашению и «Чивитанова» отказалась от попыток подписать Зайцева, сообщает La Gazzetta dello Sport.

В итоге «Чивитанова» решила заменить Соколова 22-летним люксембургским диагональным польского происхождения  Рыхлицким. В минувшем сезоне он стал пятым бомбардиром регулярного чемпионата Италии, набрав в составе «Равенны» 494 очка в 25 матчах. Он реализовал 50% атак (446/885), сделал 31 эйс и 17 блоков. Ранее он выступал за люксембургский «Штрассен» (2012 - 2016) и бельгийский «Нолико» (2016 - 2018).

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть