Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Чемпионат»: «Локомотив» планирует начать переговоры по переходу Сорокина

«Локомотив» планирует начать переговоры по переходу защитника «Рубина» Егора Сорокинасообщает «Чемпионат».

В игроке казанского клуба лично заинтересован главный тренер железнодорожников Юрий Сёмин.

Егор Сорокин / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online

Ранее в СМИ сообщалось, что «Зенит» в зимнее трансферное окно хотел подписать контракт с Сорокиным. Клубы достигли договорённости о переходе, но сам футболист отказался покидать казанский клуб. Сорокина не устроили условия, которые ему предложил «Зенит». Также футболист был не уверен, что будет получать игровую практику в петербургском клубе.

В нынешнем чемпионате России Сорокин провёл 26 матчей, в которых забил шесть голов. Он – лучший бомбардир команды.

Сёмин берёт трофеи каждый год. Его возвращение в «Локомотив» было пиар-акцией 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Хищники приготовились рвать добычу. Семин знает что делать-главное застолбить первым. А то тут Зенит прибежит со своими деньгами. Почитаешь на других ветках"откровения" многих "писателей" и диву даешься их "оптимизму". Спрашивается у "писателей" к нам то кто придет? Тут с вашей "писательской писаниной" Рубин так "прославлен" что хоть стой-хоть падай. ВЫ вот например сами то когда на работу устраиваетесь -узнаете все там- что и как. Так ведь?Я уж не говорю о каких то зарубежных игроках.Капитализмгоспода "писатели" все продается и покупается. А на АВОСЬ надежды только юноши питают.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Будем надеяться, что он останется в Рубине до истечения контракта.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      т.е. надеяться на то, что паспортист - игрок сборной уйдет из клуба бесплатно? крутой план

      • Анонимно
        Анонимно 0

        13.49 Как вы не поймете. Сейчас" " зарабатывают" КАК на действиях-так и без дейсвиях. на любых телодвижениях.(был бы "товар") кто страдает-естественно государство -в нашем же случае Рубин. Но обязательно кто то заработает.Думать нужно. У многих здесь на ветке пишущих отсутствует данный орган человека-по форме есть по содержанию нет

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если Бердыев останется в Рубине, то и Егору надо оставаться и прогрессировать, чтобы не повторить судьбу Набиуллина

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Он и без бердыя прогрессирует. Опять своего идола пиарите, безбожники.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      У них только одно в голове. Без этого их сразу клинит; при слове-уход сенсея, впадают в недолгую истерику, позже убеждают всех вокруг, что это наглая провокация, и один и тот же тренер будет вечно сидеть в Казани. Вытирают пот со лба и радостно смеются)))

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Вот просто интересно, а кто знал Сорокина в РПЛ до того, как его выпустил в составе Рубина КББ. Вот расскажите, аж интересно до безобразия!!!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      13.48 Чет не пойму, а где он прогрессирует? Че не в Рубине, не? Не у Курбана? Может, я че пропустил и Егор треннится у кого то другого? Может, я пропустил, что это КББ пришел, когда Сорокин уже во всю играл в РПЛ в основе за Рубин? ?????

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Уходить нужно только к Семину. Вообще уходить надо вовремя. Сейчас у него все сходится. В Локо он будет прогрессировать-там и сборная-все рядом. А В Рубине все закончено-останется КББ на год-не останется какая разница. Клуб нужно строить заново.Вот тут один строитель - "писатель" он вернее они -смастачат кого -нибудь. А мы будем посмотреть.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      20.18 Это конечно Хозяева(ТАИФ). Вы что думаете они про футбол думают.Про свою империю-как только где то " потечет"- так ищут свободные "активы"- а они вот Рубин. Остальное уже комерция. При таком отношении к футболу народонаселения города это самый удобный "актив". Так что много еще интересного будет. Это вам не из казны черпать(налоги налогоплательщиков) и Это не госкорпорации Нефти и Газа. или Российская Железка. Тут мозгами надо шевелить. А тут еще навязали Рубин. Вот как то так

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если заплатят 20 млн евро - то мы подумаем.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    лучше в краснодар его, зимой хотели, у локо все равно сухина всю работу делает

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Как я буду скучать по Егору... Но, если у него самого есть желание, то конечно.. Локо хороший вариант для него. Сёмин глыба, как никак. Да и цвета такие же как у нас))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Жаль, но его сейчас удержать нереально. Лишь бы выручили солидные деньги, а не как обычно

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть