Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Лионель Месси: «Вальверде не виноват в вылете от «Ливерпуля», виноваты игроки»

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси рассказал об эмоциях после вылета из Лиги чемпионов от «Ливерпуля» и встал на защиту главного тренера Эрнесто Вальверде.

«Это был тяжелый удар для всех, особенно это ощущалось, когда нужно было выходить и играть в следующем матче.

Если честно, я не видел и не читал, но мне говорили, что тренера очень критикуют. Но он проделал прекрасную работу. Думаю, он не виноват в вылете от «Ливерпуля», виноваты мы, игроки. Мы знали, что может случиться то же самое, и это случилось (годом ранее каталонцы схожим образом вылетели от «Ромы», - ред.).

Ладно бы это произошло однажды, но два года подряд... Это недопустимо. Может, здесь есть что-то мистическое. Мы проиграли два матча, в остальном все было хорошо», – приводит слова Месси sports.ru со ссылкой на Diario Sport.

Напомним, каталонцы потерпели поражение в от «Ливерпуля» в полуфинале Лиги чемпионов, обыграв соперника в первом матче со счётом 3:0, и уступив в ответном 0:4.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть