Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

УНИКС проиграл «Химкам» во втором полуфинальном матче Единой лиги ВТБ

УНИКС проиграл «Химкам» (98:103) во втором матче полуфинальной серии Единой лиги ВТБ  

За полторы минуты до конца игры казанцы проигрывали 7 очков. Эррик Макколлум и Джамар Смит свели разницу до двух очков. Но сделать счёт в свою пользу у казанцев так и не вышло. Дальше игрокам УНИКСа пришлось фолить и «Химки» набирали лёгкие очки.  

Самым результативным игроком в составе УНИКСа стал защитник Макколлум, набравший 23 очка. Более 15 очков также набрали Джамар Смит и Мелвин Эжим.

У «Химок», как и в предыдущем матче, отметился российский защитник Алексей Швед, набравший 25 очков.  

Серия плей-офф в Единой лиге ВТБ ведётся до трёх побед. Победитель этого полуфинала будет играть в Евролиге, независимо от исхода финала, если в финал также пройдёт ЦСКА, который ведёт в серии у «Зенита» (1 – 0). 

Следующие два матча пройдут в подмосковных Химках. Ближайшая игра состоится 27 мая в 19:00 мск. 

Единая лига ВТБ. 1/2 финала. 2-й матч
УНИКС (Казань, Россия) – Химки (Россия) – 98:103 (23:21, 24:27, 25:31, 26:24)
24 мая. «Баскет-холл».
УНИКС: Макколлум (23), Понкрашов (5), Локетт (3), Морган (16), Ндур (2) – старт; Смит (20), Колесников (9), Эжим (18), Клименко (0), Кощеев (2),
Химки:
Крокер (12), Швед (25), Тимма (10), Моня (3), Томас (13) – старт: Зайцев (3), Зубков (14), Мики (13), Дженкинс (10).
Счёт в серии: 1 – 1 (96:91, 98:103)

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    если бы не было Шведа уникс все матчи бы выйграл

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Надо играть а не дурака валять Сколько невынужденных потетерь совершили Они думали стона классе выиграют Очень высокого мнения о себе Пролетели мимо кубка Европы а теперь и место в евролиги на следующий сезон под вопросом Я вот одного не могу понять Почему это Куртинайтис из кожи вон лезет и игроки хотят попасть в евролигу а татарские команды что Ак Барс что рубин что Уникс драка валяют Они что думают в Татарстане все лохи

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В атаке лучше Химок по всем компонентам сегодня были, но в отличие от первого матча частенько стали проигрывать подборы под щитами, ну и количество потерь для такого матча какое-то космическое!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Такое ощущение что переволновались сегодня, как-будто первый раз в плэйофф играют: мяч не могли нормально в руки взять и сами его противнику отдавали...((( Соберитесь банда, ведь вы же лучшая команду и никак не должны проигрывать одному игроку по фамилии Швед!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ИМ ВСЕ РАВНО НЕ ВЫИГРАТЬ ХИМКИ. В РЕГУЛЯРКЕ НАДО БЫЛО ВЫИГРАТЬ ПАРМУ. СЕЙЧАС ИГРАЛИ БЫ С ЗЕНИТОМ ИЗ ПИТЕРА.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      УНИКС должен проходить их-без вариантов, потому что просто лучше во всём! Надо просто свои ошибки уменьшить и все! Сами им сегодня победу отдали!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      А Зенит прям подарок, да? В ПО на этой стадии нет слабых команд. Надо выигрывать любую команду, если ты хочешь чего то добиться. В серии с Химками надо из кожи вон лезть, но выигрывать. Там цеплять одну игру обязательно.Ждём Хенри.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ЗЕНИТ НЕ ПОДАРОК. ВЫ ПРАВЫ. НО ХИМКИ ТО СИЛЬНЕЕ ПИТЕРА.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    На свисток грамотно так, незаметно, судьи в самом начале подсадили. Нытьё прибалта дало плоды. При любом касании химиков - фол. Наших бьют - играем. Жалко, что судьи определяют сильнейших , а не сами игроки.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть