Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Мелвин Эжим: «Нам нужно будет подтянуть некоторые вещи в командной защите против «Химок»

Форвард УНИКСа Мелвин Эжим дал комментарий после поражения от «Химок» (98:103) во втором полуфинальном матче чемпионата Единой лиги ВТБ.  

– Была тяжёлая игра. Мы хорошо играли. Набрали много очков. Мы должны были сыграть лучше в защите или забить больше. У нас были шансы, но не получилось забить несколько тяжёлых бросков. Нам нужно будет подтянуть некоторые вещи в командной защите.  

 В чём было отличие первой игры от второй?  

– У нас не всегда выходило останавливать соперника. Иногда мы теряли позиции. У нас было несколько моментов, когда мы забирали инициативу, но  не смогли удержать преимущество. У них же как раз получилось сделать рывок. В прошлой игре у нас получилось их остановить.

Мелвин Эжим / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online

 

 В этой игре вы сделали больше трёхочковых бросков, чем в прошлой. С чем это связано?  

– Да, по этому показателю игры действительно отличались. Тогда мы делали гораздо больше двухочковых бросков. Да, есть отличия, но мы всё равно сегодня имели много вторых шансов в атаке.  

 В начале игры команда быстро получила пять  фолов. Почему так вышло и как это повлияло на игру?  

– В оставшееся время мы уже не допускали таких ошибок. Иногда так бывает, что вы их совершаете на старте. Они агрессивно шли под кольцо. У них получилось спровоцировать нас на пару лёгких фолов, но в итоге мы с этим справились. Нам просто нужно проделать лучшую работу, чтобы не получать фолы так рано.  

 Что скажете об игре Алексея Шведа?  

Мы не дали набрать ему так много в первой половине. Проделали хорошую работу. Но у них были и другие игроки, которых остановить у нас не вышло, – приводит слова Эжима корреспондент «БИЗНЕС Online».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть