Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Мануэл Фернандеш: «Лучшее, что случалось с «Локомотивом» – это уход Смородской. Это факт»

Полузащитник «Локомотива» Мануэл Фернандеш в интервью «Спорт-экспрессу» поделился мнением о бывшем президенте клуба Ольге Смородской.

– Какие у вас отношения с Юрием Сёминым? Как-то раз вы не пожали ему руку после замены, и в прессе появилось много версий произошедшего...

– Скажем так, отношения такие же, как в любой семье – есть хорошие моменты, есть не очень хорошие. Одно могу сказать точно – плохих отношений у меня ни с кем нет. Как и в любой семье случаются споры, разногласия. Но главное, у нас одна цель – мы хотим побеждать. Понимаю, что журналисты должны писать обо всем. Одни делают это с определенным посылом, другие просто, чтобы хоть что-то написать. Но такие вещи – часть нашей работы, я комфортно себя чувствую, никаких проблем.

– Ольга Смородская недавно сказала…

– Она продолжает давать интервью? Удивительно.

– Да. Так вот, она сказала: «Фернандеш очень ленив. Не хочет работать, а хочет деньги получать». Что ответите?

– Есть вещи, которые говорят сами за себя. Смородская ушла из клуба три года назад, с тех пор мы выиграли два Кубка России и стали чемпионами. А то, что она называет меня ленивым, это просто неуместный комментарий. Не знал, что она еще как-то связана с футболом. Лучшее, что случилось с «Локо» – это ее уход с поста президента. И это не мое мнение, это факт. Три года – три титула. Мы выиграли чемпионат впервые за 14 лет. Так что грош цена всему, что она говорит.  

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть