Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Алексей Самойленко: «У «Зенита-Казань» есть время вылечиться и двигаться дальше»

Блокирующий казанского «Зенита» Алексей Самойленко обратился к болельщикам.

«Дорогие друзья, болельщики! Хочу выразить вам благодарность за сезон и сказать спасибо! За то, что всегда были рядом! Это был очень сложный сезон! Да, в этом году было больше поражений, очень болезненных... Своего рода это тоже опыт. Как говорят, без поражений не бывает больших побед! Можно сказать, что мы подцепили какой-то вирус, от которого не нашли таблетки! Сейчас у нас есть время, чтобы вылечиться и двигаться дальше! Сделать выводы и идти вперед!», – написал Самойленко в своем инстаграме.

Напомним, что в минувшем сезоне «Зенит-Казань» завоевал Кубок и Суперкубок России, а также завоевал «серебро» чемпионата России и Лиги чемпионов.

Отметим, что Самойленко вошел в составе сборной России на Лигу наций-2019.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Чтобы "идти вперёд" хотя бы подавать подачу надо, Алексей, я уж вообще молчу о её усложнении... успевать перемещаться вдоль сетки, блокировать... Увы, центрам Зенита казанского это не дано к сожалению. От ваших правильных фраз ростки надежды уже не прорастают, увы...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это не обращение, а какое то вешание лапши нам на уши!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    На месте ЗенитаК правильнее было бы объявить о самороспуске. Нужны коренные изменения, смена обстановки. Переезжайте а Питер, пока там пусто, и тренера прихватите. Не со зла говорю - считаю, это пойдет на пользу.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Тысячу раз сказано блок и вторая связка,слабейшие звенья Зенита К....На счёт подачи точно было сказано.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Интересно, сколько свободного времени Алексей тратит дополнительно на свою подачу? Есть твердое убеждение, что НИСКОЛЬКО.
    Поэтому не нужно этих "красивых" слов. Потрать время с пользой.

    За какие заслуги в сборную пригласили ума не приложу.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да какой там вирус! Собрались парни на командный выпивон, который в инсте проходил под названием Командный ужин, и посовещались, кто как лажать будет и что говорить, чтоб правдоподобно было и у всех одинаково.
    А иначе получается, что вы все не тех таблеток наелись. Так что ли? Маразм в геометрической прогресии.

  • Roman
    Roman 0

    Про подачи все верно написали выше, одно дело когда подача теряется при риске на силовой у других, и когда просто при вводе мяча у Вольвича и Сэма, постоянно пару метров в аут. У одного Лихошерстова подача интересная, неудобная сверху вниз летит.

  • Roman
    Roman 0

    если про весь чемпионат, у Вольвича таких серий хороших подач было несколько за сезон, да иногда у него летит, все остальное время потеря подач постоянно на уровне других игроков, кто подает силовую. О чем спор то? Вы хотите сказать, что это приемлемо для ввода мяча планером?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      я считаю что подача планера это приемлимо. и конкретно у Вольвича процент неподач нормальный. у него больше выигрышей чем неподач. если объективно.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Да ну что тут обсуждать? Подача слишком уж незамысловатая. Нужно просто понимать, что есть грубо говоря Симон на подаче, а есть Вольвич. А есть и еще хуже.
        И вопрос этот только к игрокам - сколько личного времени они сами вложили в усложнение и нарабатывание своей подачи?
        Власов вон жалуется, что при Колчине с ним начали заниматься силовой, а при Брянском забросили.
        Но у меня нет вопросов к Брянскому на этот счет - у меня вопрос к Илье: а сколько раз после тренировки ты остался и попытался научиться?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это Самойленко с Кобзарем обнимается? Фото какой давности?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Странно, что у Алекно центры просто никакие!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Попытаюсь помочь А . Самойленко с подачей. Diman-59@mail.ru .... Диман-1959

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть