Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Михаил Сергачёв: «Мы должны Василевскому по половине медали отдать. Он сегодня превзошел сам себя»

Защитник сборной России Михаил Сергачёв прокомментировал результат матча за третье место ЧМ-2019, а также поблагодарил вратаря Андрея Василевского за проделанную работу. 

Сегодня россияне одержали победу (3:2 Б) над Чехией и завоевали бронзовые медали. Василевский отразил 48 бросков из 50. Также он не позволил сопернику забросить шайбы в свои ворота во время серии буллитов.

«Мы Василевскому должны по половине медали отдать. Он сегодня превзошел сам себя, вытащил все, что можно и нельзя. Огромное ему спасибо, он молодец.

Мы бились, главное – не пропустили в концовке, может быть, меньше времени провели в атаке, но отыграли в обороне.Я своей игрой на этом турнире доволен, можно сказать на троечку. Старался в каждой игре помогать команде, разрушать атаки соперника.

Чехи – это не финны, мы немного упростили игру и отдавали передачи попроще. Не знаю, что было, если бы сыграли так с финнами», – цитирует Сергачёва Sport24.

Сергачёв – звезда сборной уже в 20 лет. В Нижнекамске его называли липачом, а в «Ак Барсе» не дали шанса 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»