Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Димитрис Прифтис: «Не знаю, останусь ли в УНИКСе. Пока разговоров не было»

Главный тренер УНИКСа Димитрис Прифтис после поражения от «Химок» (1 - 3) в полуфинальной серии чемпионата Единой лиги ВТБ подвел итоги сезона.

«Мы бились изо всех сил, всё решили некоторые детали. Этот сезон был настоящим марафоном, его итоги позитивны для нас, хотя, конечно, мы могли выступить лучше. Благодарен игрокам, всем в клубе благодарен. Спасибо президенту клуба Богачеву, что дал мне шанс работать в хорошем клубе два сезона, поддерживал меня. Конец истории. Всем хорошего лета, я теперь поеду в Грецию, чего и всем хочу пожелать.Пока не знаю, останусь ли в УНИКСе, пока разговоров не было, мой контракт окончен. Должен сказать, что это хорошее место для работы. Здесь тебе дают доверие, поддерживают тебя.

Морис Ндур и Пиеррия Хенри не играли в четвертом матче с «Химками» в связи с техническими моментами», – цитирует Прифтиса агентство «Р-Спорт».

В регулярном чемпионате УНИКС занял 2-е место и выиграл у «Химок» первый домашний матч полуфинальной серии (96:91), но затем уступил в трех матчах подряд – 98:103, 64:91, 91:92.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    ευχαριστώ, что по-гречески значит "Спасибо". Очень грамотный тренер. Жаль, если не продлят. Богачеву надо цепляться за него. С другой стороны, спрос на него огромный сейчас будет, в том числе и в Греции. Поэтому фактор своего дома может сыграть роль.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Прифтиса надо сохранять, если конечно сам захочет. Думаю сам он не против.

    Наконец- в следующем году взять нормального центра ( который год не можем найти) , без него в Евролиги делать нечего. Состав команды нормальный, нет психологической устойчивости. Проиграли все финальные матчи за два года. Видно, что некоторым игрокам пендаль хороший нужен, иногда расхлябанными выходят на паркет

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть