Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Менеджер Нурмагомедова: «Теперь Хабиб – самый высокооплачиваемый боец UFC»

Менеджер российского чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Али Абдель Азиз рассказал детали нового контракта бойца с UFC.

«Мы очень рады. О нас позаботились. Лучших условий и пожелать было нельзя – мы благодарны за это. Это были самые легкие переговоры в моей жизни. Четко и по делу.  Это одна из крупнейших сделок в истории UFC. Меня не заботит Конор Макгрегор и тот факт, что у него самый жирный контракт.

UFC дает нам то, что мы хотим. Они приняли деловое решение и сделали нас партнерами. Мы партнеры. 

На мой взгляд, Хабиб – величайший боец, которого видел мир. Он никогда не проигрывал. Его даже никогда не бросали. Он доминировал в каждом раунде против почти каждого соперника. И никакого допинга. Именно поэтому Хабиб стал самым высокооплачиваемым бойцом UFC. Поверьте мне: сегодня Хабиб стал самым высокооплачиваемым бойцом. Я всё видел – мне показали всё. Мы счастливы. Настало время боев.

UFC сдержала слово. Абубакар Нурмагомедов и Зубайра Тухугов попали в тот же кард. Зубайра переподписал контракт. Они выполнили всё, что говорили. Теперь дело за нами. Но одна из важнейших вещей для Хабиба – это то, что его отец будет в углу во время боя. Это дороже любых денег», – сказал Абдель Азиз MMA Fighting.

Накануне UFC официально объявила о поединке Хабиба с Дастином Порье на UFC 242 в Абу-Даби 7 сентября.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть