Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Мозер – о переезде Тарасовой и Морозова в США: «Спасибо Татарстану. Дают возможность развиваться»

Заслуженный тренер России Нина Мозер в интервью агентству «Р-Спорт» прокомментировала переход российской спортивной пары Евгения Тарасова - Владимир Морозов в США к известному специалисту в танцах на льду Марине Зуевой.

«Это большой проект, и в нем участвуем и я, и Максим Траньков. Мы прилетаем к ребятам в Америку по согласованным графикам, а основную и постоянную работу с парой в этом сезоне делает Марина Зуева лично.

В команде специалистов много значимых фигур. Большое внимание уделяется стилю, коньковому мастерству, и вообще много интересного должно происходить с ребятами в этом сезоне. Есть цель – Олимпийские игры, и все мы будем стремиться к максимальному результату. Хочется сказать спасибо регионам, которые представляют ребята – Татарстану и Москве. Они поддержали нас в наших стремлениях и дают нам возможность развиваться и дальше», – сказала Мозер.

Напомним, что в прошедшем сезоне с парой работал двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков, под руководством которого Тарасова и Морозов выиграли чемпионат России и стали серебряными призерами чемпионатов Европы и мира.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Какие бы крутые спортивные объекты здесь не строились, какие бы деньги не вливались спортсмены будут рассматривать Татарстан исключительно как трамплин для переезда в Москву или за границу. Одновременно в то же время из республики каждый день уезжают талантливые дизайнеры, модельеры, артисты, музыканты, инженеры, архитекторы которые не могут здесь найти достойную работу, потому что республике они не нужны, потому, что как оказывается ей нужны лишь только пришлые спортсмены, которые рассматривают татарстан не для жизни, а для заработка, чтобы накопить на квартиру в москве, европе или сша.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну и заголовок. Слова Мозер: "Хочется сказать спасибо регионам, которые представляют ребята – Татарстану и МОСКВЕ. ..." Посмотришь, почитаешь и можно подумать - у нас Татарстан страной правит, но почему то все в Москву бегут.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Лишь бы результат был.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    тоже никому не нужны, своих тренеров нет что ли?

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть