Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Лина Федорова: «Куда подевались честные журналисты? В тюрьмах и под домашним арестом!»

Российская экс-фигуристка, серебряный призер юношеских Олимпийских игр, победитель юниорской серии Гран-при в парном катании Лина Федорова в инстаграме поделилась мнением насчет ситуации с заключением под стражу журналиста «Медузы» Ивана Голунова.

«Свободная страна», выступающая за «свободу слова»… А потом они говорят, о том, куда же подевались хорошие, честные журналисты? Так вот же они. В тюрьмах и под домашним арестом сидят! #свободу Голунову», – написала Федорова в сториз под скриншотом заявления редакции «Медузы» на произошедшее.

Напомним, что на прошлой неделе произошло задержание журналиста Голунова по причине предъявления обвинения в сбыте наркотиков. Позднее полиция Москвы опубликовала на своем сайте фальшивые доказательства вины Голунова, на уликах не было найдено отпечатков подозреваемого.

Голунов известен рядом крупных журналистских расследований, связанным с коррупцией в мэрии Москвы и в РПЦ.

Федорова после завершения карьеры поступила на факультет журналистики МГИМО и проходит учебную практику на Первом канале.

Скриншот: инстаграм Федоровой

«В журналистике как в спорте. Секрет успеха – подготовка». Из фигурного катания на Первый канал

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть