Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Бетина Попова: «СМИ вырывают фразу из контекста и делают из нее бум. Мы получаем нагоняй»

Российские фигуристы, чемпионы Универсиады 2019 в Красноярске в танцах на льду Бетина Попова и Сергей Мозгов в интервью Sport24 ответили на вопрос о проблемах в общении с тренерами и представителями федерации фигурного катания России после интервью с критикой работы ФФККР.

«Тут проблема не в том, что мы что-то страшное говорим, а в том, как это потом интерпретируют другие СМИ, которые вырывают фразу из контекста и делают из нее какой-то бум. Да, мы получаем нагоняй, что нужно нормально разговаривать, адекватно», – сказала Попова.

«Им не нравится, что мы немного нестандартно даем интервью, не сидим, держась за руки с фразой «мы прекрасно работаем в паре, у нас шикарные отношения», – ответил Мозгов.

«Что мы любим фигурное катание». Нет. Мы чуть более открытые, более свободно говорим на все темы. Да, это не всегда стоит делать, сейчас мы это осознаем и пытаемся как-то обходить неприятные нам вопросы.Либо отшучиваемся», – добавила Бетина.

Отметим, что фигуристы известны своими необычными и яркими образами на показательных выступлениях и рядом критических высказываний в адрес ФФККР. В частности, Попова и Мозгов поставили под сомнение результаты финала Кубка России, где победила двукратная чемпионка мира Евгения Медведева и в результате чего стала третьей российской участницей на чемпионате мира в Японии, а также жалобами на низкую заработную плату у фигуристов.


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть