Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Никита Сошников: «У меня была проблема с шеей, но сейчас всё позади»

Новичок «Салавата Юлаева» Никита Сошников, пропустивший большую часть двух последних сезонов из-за травм головы, прокомментировал своё восстановление.

«У меня была проблема с шеей, но сейчас уже всё позади. Прошло достаточно времени, я чувствую, что могу выходить на лёд и не бояться. Все болячки остались позади. 

Страшен ли мне силовой хоккей? Конечно, нет, но надо понимать, что в России другой хоккей, нежели в Северной Америке. Я помню, как играл в Мытищах, всё совсем иначе. Просто в НХЛ и АХЛ ситуация заставила меня показывать немного не то, что я больше умею и хочу», – сказал Сошников в интервью «Чемпионату».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    АК БАРС Бөек клубы ! Татарстан һәм татар халкы горурлыгы ! Бостон кем бу ? АК БАРС җирдә иң яхшы клуб !

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Син кем бу ?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Почитал его интервью на чемпе, ой смишной малай. Все его недооценивают, играть не дают, ну и конечно же невезет. Больше всего ржал как он рассказывал, что слабоват топклуп, играет в атакующий комбинационный хоккей. Похоже он последнюю игру слабовата смотрел когда там был за главного Быков, а потом у него начались сотрясения. В любом случае, здоровья тебе Никитка, лечись.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть