Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Крсманович продолжит карьеру в «Пьяченце»

Сербский блокирующий Петар Крсманович после трех сезонов в «Газпром-Югре» из Сургута перебрался в чемпионат Италии.

28-летний Крсманович пополнил состав «Пьяченцы», которая вернулась в Серию А1.

Среди новых партнеров Крсмановича его соотечественник и коллега по амплуа Драган Станкович, сменивший клуб после десяти сезонов в «Чивитанове», связующий сборной Аргентины Максимилиано Каванна, диагональный сборной Италии Габриэле Нелли, 40-летний диагональный Алессандро Феи, австрийский доигровщик Александр Бергер, а также российский доигровщик Игорь Юдин.

Таблица переходов суперлиги-2019

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Петар! Спасибо тебе за твой спортивный труд в команде Газпром Югра! Будем помнить тебя всегда! Успехов тебе и здоровья!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Хороший игрок , очень полезно играл в Газпром-Югра

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Петар, спасибо тебе за эти 3 сезона! Сургут будет помнить тебя как настоящего профессионала! Удачи тебе и главное без травм


    Болельщик из Сургута

  • Жорж Помпиду
    Жорж Помпиду 0

    Ничего себе там командочка собирается. И Феи ещё живой!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бергер - австриец.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Даже Крсманович сбежал) уж на что , казалось бы, иммунитет был у человека на секту ЗТР. И правильно сделал. Слишком ты прекрасен, чтобы сидеть в этом болоте. Удачи тебе, Петар.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Петар очень украшал наш чемпионат в целом и Г-Югру в частности)) Два сезона отработал вместе со своими соотечественниками-связующими. Удивил, когда остался после их ухода, но уровень не снизил. Спасибо за эти 3 сезона!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Он не брошка чтобы украшать команду! Напомните какие его СООТЕЧЕСТВЕННИКИ связки были?

      • Алмаз Хаиров
        Алмаз Хаиров 0

        Сербы Алекса Брджович и Михайло Митич пасовали в Сургуте

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Да Алекс Брджович пасовал в сезоне 2015/16 с Зайцевым павлом, в сезоне 2016/17 с Алексеем Бабешиным. В сезоне 2017/18 начинал пасовать Игнатьев и Митич, которому дали шанс реанимировать карьеру, но перед Новым годом с Митичем попрощались, так? Вместо Митича пригласили вернуться Хабибуллина Артёма. Так что Практически работал с Брджовичем и Хабибуллиным. Кстати что с Алексой, что с Артёмом очень хорошо взаимодействовал!! В клубе решили пригласитьв команду 24-летнего польского диагонального Мачея Музая! Это право руководства! И не нам с вами судить их действия! Поэтому не надо здесь писать недостоверную информацию о Крсмановие! (Это касается товарища (подружки) трусливого (трусливой), которые написали инфу 13.06.2019 в 08.29 вместо спокойного завтрака им захотелось подленькую информацию подлить)

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Прекрасный игрок, действительно украшал наш чемпионат, жаль, что играл в таком болоте. Его уровень видно хотя бы потому что он мог эффективно атаковать, даже играя с таким бездарным связующим как Хабибуллин-младшим.

            • Анонимно
              Анонимно 0

              Артём чудесный человек, преданный волейболу! Мастер спорта! Большие друзья с Красмановичем! А ты просто пургу гонишь здесь потому что бездарь сам, уровень твой плинтуса, по жизни не способен что -то сделать полезное, но и даже путёвое что- то написать рука у тебя не поднимается и извилин не хватает в коре головного мозга! Тебе лишь бы-лишь что то написать плохое про Артема, но на тебя я думаю он чихать хотел! Давай быстрее ответь -гадости еще напиши, а мы поржжём!

              • Анонимно
                Анонимно 0

                Вот и сидите со своим замечательным и преданным волейболу на границе плейаута. Удачи! Это ваше место.

              • Анонимно
                Анонимно 0

                Я чудесный и прекрасный человек, а ты просто бездарь, который всего завидует, даже комментарий нормальный написать не можешь, извилин не хватает. Кроме Газпром-Югры ума не хватает ни одной команды больше запомнить. Думай, смотри другие по настоящему хорошие команды, развивайся! А тот смотри, прилетит карма, сам не поймёшь откуда, да поздно уже будет. Оставь свои завистливые мыслишки. Радуйся за игроков, которые уходят из сургутского болота, а не мелочно злись! Больше читай про волейбол, тоже попробуй уехать из Сургута, людям помогает как правило.

                • Анонимно
                  Анонимно 0

                  Наблюдаю со стороны за тобой! Не можешь спать по ночам...Психически неуравновешенная и безграмотная личность, что с тебя взять? Тебе даже выезд из Сургута не помог! Да таким как ты бесполезно читать, думать, уезжать...Всё что ты написала , это всё касаемо только тебя! Я радуюсь только себе и своим заслугам!

                • Анонимно
                  Анонимно 0

                  Из какого болота ты выползла?

                • Анонимно
                  Анонимно 0

                  Я , к счастью не в Сургуте живу. И, да , искренне радуюсь за уезжающих игроков. И смотрю, по-настоящему интересные команды. И очень интересуюсь, кому завидовать? Неужели, тебе , захлебывающемуся в ненависти к игрокам, у которых сложилась спортивная судьба за пределами Сургута? Все-таки тебе нужно лечиться. Прислушайся к форуму. Люди плохого не посоветуют.

                  • Анонимно
                    Анонимно 0

                    Лечись ка сама! Не надо ни за какими игроками следить! Радуйся за себя и свою семью! Не интересуйся кому завидовать! Мне плевать на твои советы! Я слушаю только самого себя! Займись лучше своими детьми и не трать деньги, которые зарабатывает муж на нянь!!! Не страдай от безделья!!

                    • Анонимно
                      Анонимно 0

                      Если человек болен психически, то это навсегда. В отличии от тебя, я человек самодостачный и состоявшийся и в профессии и в жизни, а твой удел - роль Табаки. Тебе платят за знаки или за предложения?

                    • Анонимно
                      Анонимно 0

                      Чем больше ты визжишь, тем больше становится понятно, что в вашем болоте идут дела совсем плохо, чтобы не сказать другим нецензурным словом. Кричи громче, а то вдруг ещё кто-то об этом не знает.

                      • Анонимно
                        Анонимно 0

                        Раз ты из другого болота, заканчивай тут квакать, а то действительно послать бы тебя как собаку: На место! Но с больными лучше не заморачиваться! Ты для меня пустое место! У тебя даже твои пустые мысли и то ассоциируются с деньгами, но увы: правда она не покупается

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Ты то уже ничего украсить своим присутствием не можешь.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Красавец-мужчина

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сургутяне, не ведитесь на провокацию. Некоторые люди ( я их называю человек-понос) хотят лишь зацепить. Не ведитесь.


    Болельщик из Сургута

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Ахах! Сургутяне обвиняют кого-то в провокации и словесном поносе! Это просто на 5 баллов шутка))

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Зачем вы обобщаете, я за себя сказал, а не за сургутян. И в Сургуте и в Казани и Новосибирске и т.д. есть такие люди. Просто в даном конкретно посте есть провокатор)



        Болельщик из Сургута

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А почему в плей-аут в Сургуте на игры любимчиков не было народа?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А ПЕТЯ ВООБЩЕ КРАСАВЧИК!! БЕЗ ПОНТОВ, ОЧЕНЬ ДОБРОСОВЕСТНО ИГРАЛ ПОСЛЕДНИЙ СЕЗОН, ПРЯМ МОЛОДЕЦ, УДАЧИ ЕМУ ПО ЖИЗНИ . АЛЕКС БРЖОВИЧ ИГРАЛ , ДОИГРЫВАЛ СЕЗОН КАК ПОПАЛО, КОГДА СОБРАЛСЯ УХОДИТЬ. А ПЕТЯ НЕТ, И ПОСЛЕДНИЙ СЕЗОН СТАЛ НАВЕРНОЕ, САМЫМ ЛУЧШИМ.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть