Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Журналист The Athletic: «Подколзин может оказаться игроком уровня третьего звена»

Журналист The Athletic Скотт Уилер составил список из 10 хоккеистов, которых клубам НХЛ и следует избегать на предстоящем драфте. По его мнению, выбрав этих игроков, команды рискуют пропустить более сильных хоккеистов.

Уилер включил в список четырёх российских игроков: Василия Подколзина, Даниила Гутика, Матвея Гуськова и Даниила Мисюля.

«Подколзин неплохо проявил себя перед скаутами клубов НХЛ на крупных международных турнирах. Посмотрев несколько матчей, можно сказать: «Вау, он хорош!» Василий прекрасно обращается с шайбой, у него есть навыки для игры в НХЛ. У него бесстрашный подход. Но есть один ключевой момент – всё это он делает на нестабильной основе. У Подколзина хорошие габариты, но есть большая разница между тем, чтобы бросаться в глаза и выигрывать матчи. Василий может оказаться игроком уровня третьего звена. Скорее всего, его выберут в первой десятке, но я бы отвёл ему роль в диапазоне от 13-го до 20-го номера», – написал Уилер.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть