Футбол

Лунёв извинился за скандал в аэропорту

Вратарь «Зенита» Андрей Лунёв принёс извинения за инцидент в московском аэропорту Внуково.

Игрок был задержан за то, что ругался с представителем авиакомпании «Россия», находясь в состоянии алкогольного опьянения. Сначала Луневу сделали предупреждение, а после отказались пускать на борт самолета. По словам работников авиакомпании «Россия», вратарь стал оскорблять их и нецензурно выражаться. Они вызвали полицию, которая забрала футболиста в отдел для оформления протокола.

При медицинском освидетельствовании было обнаружено наличие алкоголя в крови голкипера – 0,77 промилле. В отношении Лунёва составили протокол о мелком хулиганстве.

Андрей Лунёв / фото: БИЗНЕС Online


Футбольный клуб «Зенит» и авиакомпании «Россия» опубликовали совместное заявление, в котором осуждают резкую реакцию Лунёва на ситуацию, сложившуюся во Внуково.

«Я приношу глубокие извинения сотрудникам, которых оскорбил, и всем окружающим. Несмотря на ситуацию, в которой я оказался, никто не имеет права опускаться до личных оскорблений.

Никаких претензий к авиакомпании «Россия» у меня быть не может, всегда летал этой авиакомпанией и ценю уровень комфорта и безопасности. Понимаю, что разные бывают обстоятельства, но такое поведение с моей стороны просто неприемлемо», – цитирует Лунёв официальный сайт авиакомпании.

Ранее пресс-служба «Зенита» сообщила, что Лунёв заплатил административный штраф в размере 1000 рублей за брань в общественном месте, а также был вынужден улететь в Петербург другим рейсом.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть