Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Виталий Калешин: «Шаронов не тот человек, который будет что-то красиво рассказывать»

Экс-защитник Виталий Калешин поделился мыслями о назначении его бывшего партнёра по «Рубину» Романа Шаронова на должность и.о. главного тренера казанского клуба.

«Роман – хороший человек. Не зря был капитаном на протяжении нескольких лет в «Рубине». Он очень требовательный к себе и к партнёрам. В «Рубине» у нас сложно было стать капитаном. Раз он дошел до этого статуса, значит, соответствует ему. Ему было всё равно: молодой футболист из дубля или его сверстник. Он никому не давал спуску. Понимал, что в вопросах мастерства молодым игрокам можно сделать скидку, но по работоспособности никому не давал поблажки.

Роман не тот человек, который будет что-то красиво рассказывать. Принято считать, что капитаны говорят лозунгами, но это не про него. Он всё показывал своим отношением к делу.

Лично я не видел у него желания тренировать. Когда он был игроком, мы об этом не говорили. Он позже к этому пришел. Возможно, он что-то записывал, но никто об этом не знал.

Я не видел, как играют команды Ромы, но могу предположить, что он будет играть в комбинационный футбол. Желаю удачи Роману, рад за него, что он получил шанс, особенно в том клубе, где провёл большую часть карьеры и выиграл все трофеи», – сказал Калешин в интервью «БИЗНЕС Online».

Шаронов в «Рубине»: как его выбирали, кто будет в штабе и какой футбол он ставит

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть