Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Витал Хейнен: «Россия играла лучше. Я разочарован»

Главный тренер сборной Польши Витал Хейнен прокомментировал поражение от России (1:3) в матче 7-го тура группового этапа Лиги наций.

«Я разочарован. Я дал шанс сыграть моим молодым игрокам, выпустив с ними опытного связующего Гжегоша Ломача. Мы хорошо сыграли в первом сете. Затем наш связующий получил травму. Молодые парни и молодой сеттер – это слишком. Я переживаю за следующий матч, потому что у Ломача травма».

Думаю, что Россия играла лучше. Они были лучше в трех сетах, и они выиграли матч. Я сказал своим игрокам, что они должны быть в состоянии играть при любых обстоятельствах. Я не люблю проигрывать. Мы должны дать бой Ирану», – цитирует Хейнена официальный сайт турнира.

Пока Хейнен экспериментирует, Саммелвуо побеждает: Россия сильнее Польши

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это не Михайлов.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Хейнен не любит проигрывать. Заявочки, однако. А игроки не машины и Иран не идеологический противник. После поражения жизнь не заканчивается. Или это способ такой себя мотивировать против Ирана как против врага? Кубяк получил по делу и не надо тут за него мстить. Это не война, к счастью, а СПОРТ.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Польша должна бой Ирану. Иран должен дать бой Польше. Будем посмотреть, кто окажется бойчее.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть