Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Валерий Каменский: «Называть Тарасенко великим рано, но он вырос в игрока высокого класса»

Вице-президент КХЛ по развитию, олимпийский чемпион и обладатель Кубка Стэнли Валерий Каменский поделился мнением об игре российских хоккеистов в финале Кубка Стэнли.

«В каждом финале, в котором принимают участие наши ребята, они играют основную роль. Часто набирают больше всех очков и решают судьбу серии. Это в нашем характере, в нашем стремлении победить. Именно в таких ситуациях, в решающие моменты финала, у русских открывается второе дыхание и ребята играют просто здорово. Думаю, что это воспитание силы воли идёт ещё с детства.

Если же говорить конкретно про Володю Тарасенко, то он игровик, который сам может и обыграть, и забить, и отдать. Называть его великим ещё рано, но в игрока экстра-класса он вырос уже точно. Что и доказывает непосредственно сейчас, именно в этих финальных матчах. Ну и, конечно, хотелось бы поздравить его с рождением сына, которое он теперь сможет отметить и победой в Кубке Стэнли», – приводит слова Каменского официальный сайт НХЛ.

На чемпионский парад «Сент-Луиса» пришли 500 тыс человек. Это больше, чем население города 

«Тарасенко крутой, но он недостоин титула MVP». Аналитика Эрика Кристенсена 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть