Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Трактор» лишил челябинских депутатов и чиновников VIP-ложи на арене

Городская дума Челябинска лишилась VIP-ложи на ледовой арене «Трактор». 

Как сообщает портал Ura.ru со ссылкой на слова директора «Трактора» Бориса Видгофа , на весь будущий сезон ложу выкупил бизнесмен, совладелец холдинга «КОНАР» Валерий Бондаренко.

«Да, Бондаренко действительно выкупил ложу за 10 млн рублей. Причём в пять раз дороже, чем это стоит на самом деле. Перед нами поставлена задача, чтобы клуб зарабатывал. И это один из способов заработка. Если понадобится, мы найдём для депутатов места. Хотя не вижу ничего страшного в том, что им, если что, придётся платить за такие места», – цитирует Видгофа URA.ru.

VIP-ложа челябинских депутатов находилась рядом с ложей, где собираются первые лица области. Ранее клуб предоставлял эти места бесплатно. По информации Ura.ru, ею пользовались не только депутаты, но также чиновники мэрии и главы районов. 

В думе уже выражают недовольство тем, что депутатов лишили престижных мест на трибуне.

Ледовая арена «Трактор» имени Валерия Константиновича Белоусова, на которой выступает челябинский клуб, вмещает 7,5 тыс мест. Средняя посещаемость команды в прошлом сезоне составила 7026 зрителей, это восьмой результат в КХЛ.

Вся посещаемость КХЛ в одной таблице 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть