Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Президент «Барселоны» заявил, что клуб не ведет переговоров с Гризманном

Президент «Барселоны» Жозеп Бартомеу прокомментировал возможный трансфер нападающего «Атлетико» Антуана Гризманна.

Ранее исполнительный директор «Атлетико» Хиль Марин сообщил, французский форвард продолжит карьеру в «Барселоне». О сделке официально объявят позже.


Фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


«Мы всегда говорили, что не ведем с ним переговоров. Нам нечего объявить. Посмотрим, что будет происходить на рынке в ближайшее время.

Мы демонстрируем размеренное и безопасное управление клубом. Впереди июнь, июль и август. Мы выполняем свою стратегию. Мы также следим за игроками в «Барселоне Б». У некоторых футболистов будет возможность попасть в основную команду», – передаёт слова Бартомеу Sports.ru со ссылкой на RAC1.

В конце мая издание Marca сообщило, что «Барселона» отказалась от приобретения Гризманна. Клуб не был доволен высокой трансферной стоимостью игрока и его запросами по зарплате. Также стало известно, что лидеры каталонского клуба не хотят видеть француза в команде, тогда как прошлым летом выступали за трансфер игрока. По итогам сезона у Лионеля Месси журналисты спросили о французе, на что капитан команды заявил, что «он не думает о Гризманне».

14 мая нападающий объявил об уходе из мадридского клуба.

Гризманн хотел уйти из «Атлетико» ещё год назад. Тогда игроки, тренер и болельщики довели его до слёз

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть