Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Президент «ПСЖ» аль-Хелайфи: «Никто не заставлял Неймара подписывать контракт»

Президент «ПСЖ» Нассер аль-Хелайфи поделился мнением о ситуации с бразильским нападающим Неймаром.

Ранее издание L'Equipe сообщило, что парижане готовы продать Неймара. Агент футболиста Пини Захави в данный момент ищет варианты в Испании.

Неймар / Фото: БИЗНЕС Online


«Я хочу видеть в команде игроков, которые готовы выкладываться на максимум, защищать честь этой футболки и поддерживать проект этого клуба.

Те, кто не хочет делать этого, или же не понимает этого, мы встречаемся и общаемся. Существуют контракты, которые нужно уважать, но наш приоритет теперь – преданность проекту.

Никто не заставлял Неймара подписывать контракт. Никто не вынуждал его делать это. Он пришел в «ПСЖ» с полным пониманием причин, ради которых он это делает», – цитирует аль-Хелайфи Sports.ru со ссылкой на France Football.

Напомним, с 2013-го по 2017-й год Неймар выступал за «Барселону». Его переход в «ПСЖ» в августе 2017-го за 222 миллиона евро стал самым дорогим в истории футбола.

Форвард не играл с конца января по начало апреля из-за травмы плюсневой кости, полученной в матче Кубка Франции против «Страсбура». В клубном сезоне игрок забил 23 гола и отдал 18 ассистов в 28 играх всех турниров. Ранее Неймар получил травму на тренировке сборной Бразилии и пропустит домашний Кубок Америки.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть