Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Хабиб – о реванше с Макгрегором: «Думаю, это произойдёт. Но он должен заслужить поединок»

Чемпион UFC российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов допустил возможность реванша с ирландским бойцом смешанного стиля Конором Макгрегором. Хотя и подчеркнул, что ирландец сначала должен его заслужить.

«Макгрегор должен заслужить реванш. Думаю, это произойдёт. Но сейчас я не заинтересован в поединке. Если вы хотите новое дело – заслужите его. Не только президент UFC Дана Уайт принимает решения. Я чемпион, они должны прислушиваться ко мне. Сейчас на очереди Тони Фергюсон и Дастин Порье», – цитирует Нурмагомедова BT Sport.  

Российский боец проведет бой с Дастином Порье 7 сентября в столице ОАЭ Абу-Даби на UFC 242. Ранее американец стал временным чемпионом UFC после победы над Максом Холлоуэем.  

Последний бой в UFC Хабиб провёл в октябре 2018 года против Конора Макгрегора. Ирландец проиграл  в четвертом раунде, сдавшись после удушающего приёма. После боя между командой бойцов случилась потасовка вне ринга. В результате Макгрегор был дисквалифицирован на шесть месяцев, а Хабиб – на девять.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть