Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Кирилл Урсов: «В Сургуте я начал играть в мужской волейбол – спасибо Хабибуллину, что дал мне шанс»

Доигровщик Кирилл Урсов, в межсезонье перешедший из «Газпром-Югры» в петербургский «Зенит», сказал слова благодарности в адрес бывшего клуба.

«После Сургута у меня остались только положительные эмоции! Это клуб, в котором я дебютировал в суперлиге, в котором я начал играть в мужской волейбол. Но и помимо волейбола я научился здесь очень многому. Повезло с атмосферой в команде: меня здесь отлично встретили, все эти годы помогали, учили, поддерживали. Хотелось бы сказать каждому, с кем я работал, большое спасибо! Отдельно хочу поблагодарить Рафаэля Талгатовича, он дал мне шанс, поверил в меня. Клубу желаю только лучшего, буду следить за ним. Спасибо настоящим болельщикам, которые поддерживали нас всегда, не только после побед», – цитирует Урсова официальный сайт сургутского клуба.

Отметим, что 24-летний Урсов на этой неделе присоединился к сборной России и в ближайший игровой уикенд Лиги наций может дебютировать в национальной команде.

В бразильском городе Куяба россияне сыграют с Германией (21 июня, 23:55 мск), Болгарией (22 июня, 23:55) и Бразилией (24 июня, 03:00).

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть