Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Кучеров – о награде самому ценному игроку НХЛ: «Звучит отлично, но главная цель –​ Кубок Стэнли»

Российский форвард «Тампа-Бэй» Никита Кучеров прокомментировал приз самому ценному игроку регулярного чемпионата НХЛ.

«Когда я только приехал в Америку, моей целью было попасть в команду. Когда это случилось, все мысли были о том, чтобы вернуть в Тампу Кубок Стэнли, потому что наши фанаты это заслужили. Я уверен, что если мы сохраним команду, то сможем реабилитироваться. 

Этот приз многое значит для меня. Ты выходишь на лёд против этих парней каждый вечер, поэтому заслужить их признание точно значит многое. Я очень счастлив. Это важный вечер для меня и моей семьи. Спасибо моим одноклубникам, моим тренерам, всему клубному персоналу. Без них, без той работы, которую мы вместе проделали, меня бы здесь не было. 

Самый ценный игрок регулярного чемпионата? Звучит отлично, но главная цель – Кубок Стэнли. Мы должны убедиться, что работаем по полной. Мы хотим вернуть трофей в Тампу. Индивидуальные призы – это очень здорово, но чемпионский титул для меня важнее», – приводит слова Кучерова официальный сайт НХЛ.

Напомним, 26-летний Кучеров опередил форвардов «Питтсбурга» и «Эдмонтона» Сидни Кросби и Коннора Макдэвида, также входивших в число номинантов.

Кучеров стал лучшим бомбардиром минувшего регулярного чемпионата, набрав 128 (41+87) очков. Это рекорд для россиян в НХЛ. В плей-офф «Тампа-Бэй» проиграла в первом раунде «Коламбусу» (0-4). 


Читайте также:

Кучеров увёз из Лас-Вегаса три трофея. Как прошла церемония вручения призов НХЛ

Василевский – лучший вратарь мира! Теперь официально

У Овечкина будет огромная пенсия от НХЛ. Мы её рассчитали

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    конечно, покрытый бронзой пластиковый тазик из китая не самый лучший приз
    никелированная стеклянная чашка из камбоджи предел мечтаний фигуриста кучерова

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть