Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Евгения Тарасова: «Частенько приходят штрафы за превышение скорости»

Российская фигуристка, серебряный призер Олимпийских игр, чемпионка Европы в парном катании Евгения Тарасова в интервью фанатской странице в социальной сети Инстаграм tarasovamorozov1 ответила на вопросы об адаптации в Америке.

«Пока нам в США очень нравится, надеюсь все так и останется. Распорядок дня тут отличается сильно! Здесь тренировки начинаются рано утром, зато вечера свободны», – приводит инстаграм tarasovamorozov1 cлова Евгении.

«Работа над произвольной вместе с Чарли Уайтом была очень веселой, было интересно работать. Музыка и стиль нам очень подходят. Короткая будет примерно в таком же ключе. Вернемся к Рахманинову? Кроме Рахманинова есть очень много хорошей классики. Все возможно, я думаю», – добавила Евгения.

Также спортсменка ответила на вопрос о сложностях, связанных с частым передвижением на машине по городу. Тарасова ответила, что часто нарушает скоростной режим.

«Попадалась пару раз гаишникам, а за превышение скорости частенько приходят штрафы», – сказала фигуристка.

Напомним, что по окончании прошлого сезона Евгения Тарасова с партнером Владимиром Морозовым перешли в тренировочную группу к известному тренеру в танцах на льду Марине Зуевой. Каток Зуевой находится в США.

В прошлом сезоне Тарасова и Морозов тренировались под руководством Максима Транькова, для которого это был тренерский дебют. Под руководством Транькова пара, возглавляющая рейтинг парного катания ИСУ, не смогла выиграть ни одного крупного международного турнира. Бывший тренер Тарасовой и Морозова Нина Мозер после Олимпиады в Пхенчане сообщила, что переходит на административную работу и больше не будет постоянно работать с парой.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть