Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

УНИКС расстался с Хенри и Ндуром

УНИКС истечению контракта покидают разыгрывающий Пиеррия Хенри и центровой Морис Ндур.  

Хенри присоединился к УНИКСу летом прошлого года, подписав контракт на один сезон. В прошедшем сезоне американский разыгрывающий сыграл 40 матчей во всех турнирах, в среднем за игру набирая 11 очков, делая 5 ассистов, 4 подбора и 2 перехвата. Также Хенри был признан самым ценным игроком регулярного чемпионата Кубка Европы. Также Хенри стал автором лучшей передачи прошедшего розыгрыша Кубка Европы.


Ндур присоединился к УНИКСу в ноябре 2017 года, а в августе 2018-го подписал с клубом контракт по схеме 1+1. В прошедшем сезоне во всех турнирах сенегальский центровой сыграл в 40 матчах, в среднем за игру набирая по 10 очков и делая 5 подборов. Также Ндур был признан лучшим защищающимся игроком Единой лиги ВТБ.


Ранее клуб также не стал продлевать контракт с разыгрывающим Антоном Понкрашовым, игравшим в Казани пять лет.  

С главным тренером команды Димитрисом Прифтисом УНИКС продлил соглашение по схеме 1+1. 

В прошедшем сезоне в Кубке Европы УНКИС дошёл до полуфинала, где уступил будущему победителю турнира «Валенсии». В Единой лиге ВТБ казанцы также дошли до полуфинала, где уступили «Химкам», проигравшим в финале ЦСКА. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть