Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Лига наций. Польша обыграла Италию и другие результаты 12-го тура

Сегодня состоялись матчи 12-го тура группового этапа Лиги наций.

Сборная России провела четвертый игровой уикенд в бразильском городе Куяба, где обыграла Германию (3:1) и Болгарию (3:0), а также уступила Бразилии (0:3).

Всего на групповом этапе турнира команды проведут пять игровых уикендов – в сумме 15 матчей. Пять лучших команд и США на правах хозяина выступят в «Финале шести».

Лига наций. Групповой этап. 12-й тур

23 июня, суббота

Португалия – Австралия – 0:3 (23:25, 22:25, 25:27)
Феррейра М. (17), Феррейра А. (15), Цветичанин (8) – Уильямс (21), Грэхем (9), Смит (9)

Иран – Франция – 0:3 (18:25, 24:26, 21:25)
Манавинежад (10), Яли (8), Гаеми (7) – Клевено (15), Буйае (11), Шиненьез (9)

Аргентина – Сербия – 3:0 (25:17, 25:23, 25:18)
Лима (15), Паласиос (15), Конте (10) – Лисинац (11), Лубурич (8), Чирович (7)

Канада – Япония – 3:2 (25:18, 26:24, 23:25, 21:25, 15:13)
Маар (21), Хоаг (20), Виграсс (19) – Ишикава (20), Фукузава (19), Нишида (14) 

Италия – Польша – 2:3 (25:23, 22:25, 25:23, 21:25, 23:25)
Пинали (19), Антонов (18), Лавиа (10) – Музай (26), Сливка (21), Клос (11)

24 июня, понедельник

Германия – Болгария – 2:3 (28:26, 25:18, 23:25, 19:25, 10:15)
Фромм (19), Хирш (15), Боме (12) – Соколов (21), Атанасов (11), Пенчев Р. (11)

США – Китай – 3:0 (25:20, 25:19, 25:19)
Сандер (15), Патч (14), Муагутутиа (14) – Цзян (17), Лю (8), Чен (6)

Бразилия – Россия – 3:0 (25:17, 25:21, 27:25)
Уоллес (12), Лукарелли (11), Маурисио (7) – Яковлев (10), Куркаев (10), Воронков (9)

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Nic
    Nic 0

    как хочу, чтоб поляки мимо финала пролетели... когда вижу этого скандалиста хейнена, меня просто колбасит... мерзкий тип

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Пшеков не люблю,двуличием многие страдают, не говоря уж о политической истории!
    Правда, у связующего Паяка этого качества выявить как-то не удалось, он не желал активно общаться после игр.
    Alex55,ДМс.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    "Восторгаюсь" очередным стратегическим решением нашего ГТ.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вот встаешь в 3 утра посмотреть, поболеть. А тут опять финские хитрости.... Полетаев в запасе. Что-то мне это напоминает....
    Вот правда не понимаю, после этого этапа его освобождают, будет отдых. В чем смысл этих игр вторыми составами с Ираном, теперь с Бразилией? Дать опыт резерву? Не смешите, у тоже Полетаева никакого опыта в играх с сильными соперниками.
    В общем грустно. Ждем очередную баранку....

    • Анонимно
      Анонимно 0

      03.55 +++ объясните, а зачем Ковалева поменяли на Кобзаря? Пусть бы ребята доигрывали без "звезд" первого состава. Чего-чего, а мужества у них достаточно!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Земченок совсем деревянный, если с Полетаевым сравнивать

    • Анонимно
      Анонимно 0

      А вы видели как Полетаев играет с Бразилией? Поэтому не надо сравнивать - не с чем, и не с кем! И боролся Земченок в этой ситуации как мог, на лавке не отсиживался, свою нервную систему не берег!

      • Серегей Пашенко
        Серегей Пашенко 0

        05,49 Вам Полетаев позвонил сказал что сидит нервы бережёт? Нет наверное. Земчёнок нормально отыграл не всегда везло но не провалился.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          06.39 где тут написано, что Полетаев сидит нервы бережет? Как говорится, на воре и шапка горит))))) И про Земченка написано, что играл нормально.

          • Серегей Пашенко
            Серегей Пашенко 0

            06.54 Ну если это про Голубева тогда простите ( И боролся Земченок в этой ситуации как мог, на лавке не отсиживался, свою нервную систему не берег!)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Есть волейбольный бог и финну еще аукнется его хитромудрость: если слабый соперник- основной состав герои, как сильный - новички в бой. Как не стыдно ему самому создавать одним тепличные условия, а другим (не сыгранным из-за недостатка игровой практики ) указать их "достойное место".

    • Серегей Пашенко
      Серегей Пашенко 0

      06,12 извините вы какую игру смотрели? Какие новички фамилии пожалуйста. Земчёнок или Ковалёв? Так тут не далее как вчера спесиалисты эгксперты кричали что Ковалёву играть не дают. дали и что? Даже на фоне Кобзаря он провалился полностью. Далее Земчёнок едет основным дигом на следующий тур едет практику дали отыграл нормально не везло иногда но особых претензий нет. Федя съел медведя молодо зелено в сложных моментах кровь кипит щас как ударю всех победю. Но надеюсь опыт дело наживное. Подлесных в основе все выходные отыграл здесь поплыл поменяли на Сёмышева обедню не испортил но молодость (см выше по Фёдору). Так кто здесь новички? Единственное с чем я категорически не согласен это замена либеро.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        06.36 вроде правильно говоришь, а вроде и нет. Ковалев вовсе не провалился, тем более как вы пишете ПОЛНОСТЬЮ. А замена на Кобзаря что дала - да ничего?! Федя у вас что-то съел, а Подлесных оказывается устал - все выходные в основе выходил. И что, а кому ещё выходить, Клюки с Волковым сейчас нет! И Земченку, раз едет в Австралию основным дигом, больше практики можно было дать раньше с Германией или Болгарией. Ну а первому дигу Полетаеву дать практику с основным составом Бразилии. Высокие проценты с Болгарией зарабатывать - это одно, а проверить игрока с Бразилией, совсем другое. Или Полетаева не планируют основным на финал VNL и на отбор к ОИ? Ну тогда понятно))))) А сыграли ребята нормально, как говорит Плачи, народ с ... характером.

        • Серегей Пашенко
          Серегей Пашенко 0

          07,25 Про Подлесных где хоть слово про усталость написано я писал что новичков на площадке не было. Про Полетаева в ваши слова имеют смысл но тогда Земчёнок без практики с молодым за спиной тяжко. По практике с Болгарией и Германией давать практику было сложнее там нужен был результат кровь из носа а Бразилию я думаю никто не хотел обыграть во что бы то не стало По финалу есть такая мысль что основным будут делать Михайлова хотя я бы посмотрел на финале кто проявит себя получше.

          • Серегей Пашенко
            Серегей Пашенко 0

            07,25 И да про Воронкова про съел это просто присказка народная. По выходу Кобзаря про то что до 26-24 доигрались это ладно а то что он высоту первому темпу дал и в края при нормальной доводке на одном блоке стали играть это не важно. А Ковалёв три переброса на нашу сторону при доводке в нос умудрился эти мячи проиграть пасуя первому темпу в локти или в край кидая прострел игрокам которые его никогда не играли то извините. В сборную нужен классный пасующий на первый номер но их к сожалению в нашем волейболе не наблюдается есть хорошие но не более. Вторыми номерами вообще пойдут. Остаётся надеяться что Ковалёв Панков Порошин Кобзарь заиграют более стабильно. Ковалёв в Урале сильно сдал за последний год. Панков если не возьмётся за ум тоже и в Динамо на лавку усядется.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          У Воронкова 50% в атаке. У Подлесных, кстати, даже чуть выше, заменили, видать, из-за приема и ошибок.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          "И Земченку, раз едет в Австралию основным дигом, больше практики можно было дать раньше с Германией или Болгарией". Нет, выигрывать с Болгарией и немцами было необходимо, и это сделали чтобы наверняка две победы в 3 очка было. А с бразилами - не факт, что и с Полетаевым бы выиграли. Зато Земченку и остальным после бразильцев с китайцами с австралийцами легко будет)

      • Анонимно
        Анонимно 0

        06:36 наконец-то хоть один нормальный комментарий. То почему не выпускают, то зачем выпустили? На мой взгяд, сполна пристойно. Сбылась мечта фанатов Ковалёва и Земченок. Но опять финн виноват. И волейбольный бог его накажет. Они не новички в сборной. Молодые неплохо отыграли. Не без огрехов, но неплохо.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      06.12 беда в том, что финн теперь ГТ сборной России, и если вдруг аукнется, то всем нам.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Хорошо бы, чтобы аукнулось. Примерно так же как с Кузбассом)) многие же тогда карму ждали за второй состав в игре с Зенитом.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    посмотрел расписание. Польша в последнем туре практически 100% берет 3 победы. так что нам кровь из носу надо 2 победы иметь и с 3 очками. а без Полетаева, Клюки, Волкова это не факт. конечно может Италия пролететь, у них соперники посерьезней, но лучше все держать в своих руках.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    6:36 Символично закончился матч. Звезда-Кобзарь в глубокий аут, а нам эйс, Семышев даже не пошевелился. Так бывает, когда основа не играет с сильным соперником. А почему не было в игре с бразильцами Полетаева с 80% в атаке. Боялся процент испортить?

    • Серегей Пашенко
      Серегей Пашенко 0

      6,53 Вы в волейбол вообще когда нибудь играли на уровне город область хотя бы. или ваши знания заканчиваются во дворе в картошку мячик покидать. где и когда игрок может сказать тренеру мол сегодня я не играю а завтра играю это из области дворовой команды. Т.к. в другом случае вылетит как пробка из команды.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        09.35 это ясно. Вот по комментариям вы - человек, который поиграл на определенном уровне, а я болельщик без особого стажа. Мне такие решения ГТ осознать и принять практически невозможно. Если бы Туомас играл в шахматы, то тактические жертвы фигур или даже партии - его личное дело. Скажите честно, а как подобные решения воспринимаются самой командой, каждым отдельным игроком в душе? Даже при доверии игроков к тренеру, о котором мы слышим в каждом интервью, не приведет ли это к опустошенности игроков (тех кто играл, и кто нет). Например, результат для игроков НЕ ОСНОВЫ в Кузбассе в матче с Зенитом не очень хорош, большинство покинули клуб. Причин мы не знаем, но психологию никто не отменял.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Например, результат для игроков НЕ ОСНОВЫ в Кузбассе в матче с Зенитом не очень хорош, большинство покинули клуб. - что за глупости?)))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    И все, кто ещё вчера восторгался Витей, сегодня уже поливают его грязищей просто за то, что тренер не поставил его в состав на матч своим волевым решением. Люди, вы совсем уже крышей поехали????)))))))))) Вы сами себя за задницы от злости не кусаете, когда больше не на кого или не на что беситься?)))))

    • Qwerts55
      Qwerts55 0

      Да грязью поливают, как раз те, кто не восторгался, кто ждет с предвкушением провала, пусть не в игре, на лавке достанут. Вот нельзя Полетаеву устать, заболеть, совершить ошибку, на лавке посидеть и т.д. и т.п. И не только Полетаеву нельзя, но и Кобзарю и Подлесных, всем остальным можно, а им нельзя! Хорошей игры не видят, а ошибки - это мы сейчас на шкурки порвем. Аут Кобзаря увидел, а остальные заслуги не заметил, как Игорь спас в одном розыгрыше дважды мяч летящий в аут, и при этом смогли все таки забить. Люди, добрее надо быть, прекратите плевать желчью.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        10.09. Вот плюсую многократно. Но до местных приматов завистливых наши с вами слова не дойдут. Увы. Они на за сборную России болеют, а против Кузбасса. И против Туомаса индивидуально.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        10.09 не ищите грязь там, где её нет. Болельщики в очередной раз "удивлены" таким решением Саммелвуо теперь уже на международном уровне. Понять и привыкнуть к этому невозможно: видно, что финну хорошо, то русскому - нет. Во всяком случае для меня!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А мне вот кажется, что фин( главное слово было за С.Тетюхиным) всё делает правильно и логично! Биться с бразилами сегодня совершенно не к чему , и стратегически и тактически: выиграть у них дома-это проблематично, зачем сегодня показывать им то, чего они не должны знать до финала; .зачем лишний раз нагружать Полетаева, Клюку. и других "старослужащих", если весь смысл этого коммерческого турнира определён как проверка боем нашей молодёжи, обкатку молодёжи, и их окончательную проверку в Австралии, где они могут окончательно заявить о себе, как о достойном дубле!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Почему поливают, просто удивляются. Как с соперником в конце таблицы, так Полетаев. Как мастерство показать с достойным соперником, так Земченок без игровой практики.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      09.42. Земчёнку "без игровой практики" весь следующий уикенд играть основным. Так может лучше пусть у него эта самая игровая практика появится перед важными матчами?

    • Qwerts55
      Qwerts55 0

      А чему Вы удивляетесь, информация была озвучена заранее, что Полетаев играть не будет, в отпуск парня отпустили, пусть отдохнет. Вы все хотели что бы Земченок играл, вот, мечта сбылась. Значит когда в игре с Ираном Волков с Клюкой на лавке сидели, все отнеслись с пониманием и поддержали (ведь устали, люди же, не машины). А Витек обойдется, как он посмел устать, иж чего удумал, нервную систему видилите бережет ))))
      Если серьезно, Виктор не машина, у него тоже серьезные проблемы со здоровьем, колени не выдерживают такой нагрузки, ему отдых просто необходим , да и подлечиться немного, ведь после ЧР, в котором отпахал без замен, сразу в сборную, тяжело конечно. Люди, ну пожалуйста, прекратите этот шабаш, успокойтесь. Сейчас нет ни Кузбасса, ни Казани с Факелом, сейчас играет сборная команда России, все игроки НАШИ любимые мальчишки , давайте поддерживать при поражениях, и радоваться при победах. Побед без поражений не бывает. И наша молодежь, сегодня царапалась, держалась и играла и проиграла достойно!!!!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        соглашусь. но было бы интересно если бы при счете 23-20 выпустили Голубева в прием и Урсова и Полетева в атаку. Помогло бы? если да то мне кажется это было бы хорошо для молодежи с психологичекской точки зрения. придало бы уверенность, что их всегда поддержут если что.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Урсов был заявлен как либеро. Голубев как полевой, выпустить его, конечно, можно было бы, но только вместо доигровщика и остаться без одного атакующего..

        • Nic
          Nic 0

          я, честно говоря, ожидал, что в концовку 3 сета выпустят полетаева, чтоб додавить бразильцев и дать возможность молодежи пободаться еще один сет. у них ведь начало уже что-то получаться

    • Анонимно
      Анонимно 0

      09.42 присоединяюсь! Если упоминают игроков, то только в связи с решением тренера. И правильно здесь писали выше, если игрок воспротивится решению тренера - вряд ли он долго продержится в команде.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть