Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Наша подача сломала их приём – это ключ к победе». Цитаты по матчу Бразилия – Россия

Сборная России в матче 12-го тура группового этапа Лиги наций со счетом 0:3 (17:25, 21:25, 25:27) проиграла Бразилии.

Участие в матче не принял лучший бомбардир российской команды Виктор Полетаев.

«На следующей неделе мы будем играть без нашего диагонального Полетаева, поэтому тренер дал возможность Земчёнку сыграть и почувствовать уверенность перед следующими матчами. Мы играли неплохо. Думаю, этот опыт поможет нашему росту», – цитирует официальный сайт турнира связующего и капитана российской команды Игоря Кобзаря, который вышел на замену в концовке второго сета.

«Россияне физически превосходят нас, но наши скилы были лучше. Сначала у нас были трудности с приёмом, но затем мы его стабилизировали и уровень нашей игры стал выше. Затем наша подача сломала их приём – это стало ключом к победе», – отметил либеро бразильцев Талес.

После четвертого игрового уикенда сборная России занимает 4-е место в турнире, а Бразилия после сегодняшней победы выщла в лидеры Лиги наций.

«Мы ожидали тяжелого матча. Чтобы выиграть, нам нужно было сыграть на высочайшем уровне. Мы начали матч, испытывая некоторое напряжение. У нас возникли трудности с приёмом, но затем в ключевых моментах мы смогли сохранить концентрацию», – считает главный тренер сборной Бразилии Ренан даль Зотто.

Россия «всухую» проиграла Бразилии. Саммелвуо снова спрятал лидеров

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть