Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Американский хореограф извинилась перед Загитовой и предложила ей помощь

Американский хореограф Джоджо Гомес попросила фанатов не писать негативные комментарии в соцсетях олимпийской чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой.

Напомним, что ранее Гомес уличила хореографа Даниила Глейхенгауза в плагиате ее постановки для показательного номера россиянки.

«Пост про плагиат не был адресован лично Алине. Она невероятно талантлива и прекрасна. Я бы с радостью обучила ее хореографии и потанцевала бы с ней. Но то, что сделал ее тренер – неприемлемо и непрофессионально», – написала Гомес.

«Пожалуйста, не шлите Алине негативные комментарии. Это не ее вина. Она красивая и талантливая девочка, с которой я бы однажды с удовольствием поработала. Я бы не хотела, чтобы ей слали негатив. Не надо такое писать молодой девушке, которая просто делает то, что любит. Она заслужила большего. Она не заслуживает ненависти. Все люди допускают ошибки. Так что оставьте ее в покое», – добавила Гомес в инста-сториз. 

 Отметим, что Глейхенгауз также извинился перед Гомес, признал заимствование движений в номере и пригласил её на тренировки в Москву.

Загитова выступила с новым показательным. Его поставили под любимую песню Медведевой

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Зачем Даниил слизал чужой номер ? позор ему! Хрустальный не разочаровывайте своих фанатов подобными действиями .А то мы что вас сильно превознесли ?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Меня всегда поражает, то мы начинаем превозносить,то сразу в грязь мордой. Ничего страшного в том нет что Даниил взаимствоваал часть движений. Эти части были ужасно сделаны джоджо. она с тряпкой в зубах ползала по полу. А Алина так красиво откатала что эта никому не известная джоджо решила попиарится. И думает что она талант. Боже спаси нас от такого таланта. Но наш менталитет сразу надо добить. Показать свою значимость.
      Люди все программы у наших чемпионок делал Даниил. Опомнитесь лузеры и не вникайте туда где не микитети ни чего.
      Единственное мне не понравилось что он подставил Алину в своём оправдании.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А где Этери была? Не знала ничего что ли? Что молчит-то? Или она только обвинять всех могет?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      При чём эдесь Этери "прокуроры диванные". Этим мы и отличаемся от всего мира , что готовы загрысть от зависти. Работать надо а не завидовать в интернете.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Надо же, это оказывается Женя виновата в том, что Глейх этот музон выбрал и хорео чужое слизал . А кто ж еще? Только Женя.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Глейха хотят подвинуть?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Портят репутацию перед началом сезона Этери и ее ТШ, фигуристкам . А МЖ тоже в той же связке, ведь с нее начались вопли"украли музыку".....Интересно, правда, что Билли будет выступать в Москве и Питере в конце августа? Может здесь договорняк какой-нибудь? Как-то все в кучу собирается, не случайно....

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да кому он нужен? Просто вляпался по дурности по самые помидоры.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Просто слишком много на себя берёт, вот и аукнулось. Ведь говорят же, что всё возвращается. Дудаков вон, молчит и работает. И никто к нему не цепляется.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Да, Сергей Дудаков вызывает уважение. А от Глейха с его слащавым «моя муза» пахнет не очень. Но, видимо, его присутствие в команде стимулирует на подвиги даму- босс.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да, Дудаков единственный нормальный человек в команде тутберки. За счет него и держатся, тот туго знает свое дело-всех прыжкам обучает.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Конечно, тут Женя виновата, ей-же нравится эта музыка. Она пистолет к башке Глейха приставила и заставила взять ее и своровать движения Жожо, а той приказала выставить предъяву Глейху. Так оно и было, к бабке не ходи!. И этот дурень повелся. Недаром он предупреждал, что будет бомба, Алина новым номером всех сразит. Что ж, получилось.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Какая может быть репутация у Этерьки?! Деспот , предатель , бездушная холодная змея. Хоть один человеческий поступок ее назовите?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не рой яму, сам попадешь в нее. Заигрались эти двое из ларца, отмывайтесь теперь. Не все других помоями обливать.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Саня Трусова скоро закроет пр0ект "женямедведева", видимо ФФКР специально ракету ФК Сашу поставили для этих целей в группу с МЖ в 2-х этапах гран-при. Женька это понимает, обидно....решили с Матуа и Алинке подосрать перед новым сезоном, и Глейха зацепить . А проблемы то нет, высосали из пальца . Если Саша справится с поставленной задачей - скандалы закончатся и федра деньги сэкономит, слишком накладно маму с дочкой финансировать.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Женя ничего не боится, что будет , то и будет. Её не за титулы весь мир любит, а за то, что она есть. Гран-при коммерческий проект, можно в нем и не участвовать. Главная битва будет на чемпионате страны, претенденток на 3 места много. Обидно за девчат будет. Федра не оплачивает ничего лишнего Медведевой, Женя сама себе на проживание с мамой и на тренировки зарабатывает на шоу и контракты есть со спонсорами. А вот на тренировки Дианы Девис в США дети-тутбики заработали, мамаша удачно организовала шоу чемпионов. Ей Федра ваще ни копейки не выделила за ее 9-е место, и контрактов нетути.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      А Горшков дал полный расклад по оплате жизни в Канаде Медведевой +Девятовой. Так что не надо ля-ля. А что касается Дианы и Глеба Смолова - у них родители самодостаточные, могут позволить своим детям жизнь и тренировки в Америке. Диана - гражданка Америки, у нее там отец, так что все ОК!!! Помощи много отовсюду. Они не члены сборной, могут себе позволить выступать за любую страну .

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Смешно, Федра сама кормится нехило с контрактов Жени Медведевой. За что ее и уважает и поддерживает. Кроме огромного вклада в фигурку. Следующая по ценности Саша Трусова за контракт с Адидасом. Потом Алинка с собакой. У Щербаковой и Косторной ничего нет, увы.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Глейх сам своей музе поднасрал. Не ищите виноватых. Этери куда смотрела? Безграмотные все что ли?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Алина выбрала себе что попроще, имеет право, остальным что досталось. Все правильно, без подвохов. От Федры тут ничего не зависит, не ехидничайте.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вот и ладно, если Глейх высосет из пальца проблему свою. В след раз головой думать будет.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да, скромность и молчание украшают любого человека. А кричат те, кто хочет оправдаться, остальные молча работают и все.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если бы Алине Трусова досталась , от визга уже бы перепонки лопнули. Кричали бы, что Федра Медведеву тащит, а Алину топит. Так что пока живем в тишине.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не факт, можно и у Кихиры выиграть, можно и Сонечке проиграть по полной. Саша тоже не робот, все может быть, лед скользкий. Удачи всем девочкам.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Неужели нет своих проблем? Мечтаете, чтобы Женя ушла из фигурки? Мне вас искренне жаль. Живите своей жизнью, она у вас одна и быстротечна, к сожалению.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Модераторы, почему пропускаете сообщения только одной душевнбольной поклонницы медведевой? Вы думаете приятно читать бред сумасшедшей? Хочется почитать и альтернативную точку зрения. Это же настоящий цирк шапито, в исполнении одной бездельницы.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Наоборот, тут загибот хамит, остальные нормально отписываются.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Это сайт, где поддерживают Алину. По другому и быть не может. Ты здесь одна, медведбот. И пишешь от имени других, чтобы создать кучность мнений. Больная! Жаль тебя убогую!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Поддерживают Алину, пока она на коне. Потом и не вспомнят.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    К сожалению, это так. Сейчас уже все внимание на Камилю. Ох, как хороша!!! Гуттаперчивая девочка.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Перечитала всю переписку, об Алине ни словечка плохого нет. Загиботам везде всё мерещится, скандалят из-за ничего. Все заметили, что слащавый Глейх ее подставил. Скользкий тип, старается без мыла влезть и вылезти. Или со своей леди пример берет-говорит первым, чтобы оправдаться.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Так ты он или она? перечитал...согласна... определись уже

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это загиботам не дают покоя успехи Жени, единственная которая ушла от тутбери и не только не сломалась, но и выиграла. А еще и радуется жизни и не унывает.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть