Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сарри признался, что выкуривает 60 сигарет в день

Новый главный тренер «Ювентуса» Маурицио Сарри проводит отпуск в городе Сан-Бенедетто-дель-Тронто на берегу Адриатического моря.

В интервью Nuova Riviera Сарри признался, что единственный минус на курорте – запрет курения за пляже.

«Я выкуриваю в день по 60 сигарет, что, вероятно, слишком много. Во время игр нет особого желания курить, но сразу после матча это необходимо. У меня были определенные проблемы со спиной, но сейчас чувствую себя намного лучше», – сказал Сарри.


Также Сарри отметил, что очень любит бродетто алла самбенедеттезе (brodetto alla sambenedettese) – рыбу, приготовленную в горшочках.

Напомним, что 60-летний итальянец Сарри 16 июня официально возглавил «Ювентус», сменив  Массимилиано Аллегри, который работал с туринской командой пять лет (2014 – 2019).

Предыдущим клубом Сарри был лондонский «Челси», который он возглавил летом 2018 года и привёл к победе в Лиге Европы и «бронзе» английского чемпионата. До этого он тренировал итальянские клубы «Эмполи» (2012 - 2015) и «Наполи» (2015 - 2018).

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть