Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Альберт Шигабутдинов покинул пост генерального директора ТАИФа – спонсора «Рубина»

Генеральный директор ТАИФа Альберт Шигабутдинов ушел в отставку. Он возглавлял компанию более 20 лет.

Альберт Шигабутдинов / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Новым главой ТАИФа избран его сын Руслан Шигабутдинов – заместитель директора по корпоративному управлению собственностью и инвестициям и председатель совета директоров «Казаньоргсинтеза».

Сегодня Руслан Шигабутдинов отмечает 43-летие. Он уже несколько лет считался главным кандидатом на место своего отца. В последние полгода он выступал в роли хозяина на важнейших мероприятиях ТАИФа, в том числе и с участием президента РТ.

Шигабутдинов-старший назначен советником генерального директора по развитию, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-релиз по итогам собрания акционеров АО «ТАИФ».

Отметим, что ТАИФ – единственный спонсор казанского «Рубина». Кроме того, группа компаний спонсирует хоккейный и футбольный клубы «Нефтехимик» из Нижнекамска, казанский ватерпольный клуб «Синтез», клуб по хоккею на траве «Динамо-Казань», а также гоночные команды ТАИФ по автокроссу и кольцевым гонкам.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть