Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Сборная России вышла в полуфинал Универсиады

Студенческая сборная России в четвертьфинале Универсиады-2019 в Неаполе со счетом 3:1 обыграла команду Японии.

Самым результативным игроком встречи стал диагональный сборной России Дмитрий Яковлев, набравший 25 очков. Он реализовал 18 из 28 атак (58%), сделал 5 эйсов и 2 блока.

На групповом этапе команда под руководством Алексея Вербова обыграла Португалию (3:1), Корею (3:0), Китай (3:0) и США (3:0).

12 июля в 13:00 мск Россия в полуфинале турнира сыграет с Польшей.

Универсиада-2019. 1/4 финала
Россия – Япония – 3:1 (25:21, 25:11, 23:25, 25:14)
Россия: Порошин (3), Богдан (10), Мельников (10), Яковлев (25), Сурмачевский (17), Кононов (10) – старт, Кривитченко (либеро), Урсов (0), Панков (0), Клец (3).

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Лепосавич
    Лепосавич 0

    И как и было заранее предсказано - в полуфинале ждет Польша.
    Кто выиграет, тот и станет победителем универсиады.
    Вернее конечно сказать - если победят поляки, то на 100% они и финал выиграют, а вот если победят подопечные супертренера, то в финале могут конечно накосячить запросто. Потому что в финале запросто могут нарисоваться прыткие и дерзкие французы или хозяева.

    p.s. Кстати опять же не написано про нашу женскую сборную, которая уже вышла в финал где завтра вечером сыграет с итальянками. Про которых вопрос, на который буду признателен если кто то ответит. КАК СБОРНАЯ ЖЕНСКАЯ ИТАЛИИ ВЫШЛА ИЗ ГРУППЫ В ПОЛУФИНАЛ?
    Ведь выходили только первые места у женщин и Италия заняла второе место в группе, в одно из первых в группах заняла Бразилия, которая почему то играет за 5 место. Или на турнире какие то льготы для хозяев? Но тогда все равно не понятно, ведь бразильянки по показателям были не последние среди победителей групп.... Очень непонятно...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не трогать играющего тренера!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Откровенно говоря, несколько непонятно, почему Вербов без опыта и каких-то достижений становится главным тренером, а Сиденко с определённым багажом - помощником. Ну это как минимум не логично.

    По игре: Семён, учись, спрашивай пока рядом А.Вербов - еще расти и расти, есть возможность! Приятно Сашу Мельникова видеть, Димка Як. молодцом, очень важно, чтобы не затух на лавке за Колесником в след. сезоне. Лично мне хочется Дениса Богдана повыше увидеть в его карьере в итоге, очень симпатичен игрок - надеюсь, сегодня была мимолетная неудача.

    Супергвоздь от Сурмачевского в 1-2 метр!)))

    (Ну и Аксенов с Мельниковым бакланы знатные, конечно. Постоянно у кормушки Динамо оба, при этом даже не знают, где А.Мельников сезон провел. Ну и в целом уровень комментирования, как и обычно, ниже среднего.)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Лепосавич остановись((( хватит бредить.... Ты смешной чёрт)))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Как же надоело читать "Лепосавич, остановись", "Лепосавич, хватит писать" и т.д. и т.п
    Вот зачем? Зачем вы это пишите?

    Ну пишет он свое мнение и что? Не согласен и хочешь возразить - пиши свое мнение, Не согласен и не хочешь возражать - пройди мимо.

    Зачем писать эти совершенно пустые комментарии? Да еще и оскорблять человека, всего навсего имеющего отличную от вашей точку зрения. Ну сколько можно в самом деле? В каждом топике, после каждого его комментария. куда не зайдешь. Он хоть по теме пишет, а вы...

    простите, мой комментарий такой же "пустой", но накипело

    И да, это не он сам себе в защиту пишет если что. Периодически возникают мысли зарегистрироваться здесь, но зачем? Ветка все больше превращается в балаган.

    • Лепосавич
      Лепосавич 0

      12.56
      Спасибо за слова.

      p.s. Чего обращать внимание на слова ( в основном ) наглой и твердолобой молодежи, для которых если человек известен значит пусть хоть штаны снимает но он герой и мы будем так же, а если человек простой, то мы с ним не согласимся даже если он скажет что 2х2 четыре. Это общество опустилось:-(

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Смотрю не ГТ Лёху Вербова и поражаюсь этой нашей будущей надежде... Он вместо руководства командой начинает читать длинные лекции, как в ДЮСШ мальчикам, которые играют в лучшей супер-лиге мира... Неужели некем было подменить Кононова, видя, что он совсем поплыл в первой партии, которую была возможность даже и выиграть, а он берёт ненужный перерыв и хвалит его, оставляя на площадке. Неприятно было смотреть актёрские позы Лёши, и на муки ничего не умеющих центральных, Сурмачевских, да и всей команды!..

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А,почему ведут себя как "Камерун" в игре с Польшей?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вот и получили,клоуны!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мы все ждём от Вербова гениальных решений как тренера ! А Алексей просто не может организовать команду , не говорю а дисциплине, это отдельный разговор

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В игре с поляками мы увидели элементы новейших разработок нашего Г Тренера-артиста и его подопечных спортсменов–театралов. Как же хорошо они сплясали, устроив цыганский табор, доведя себя до экстаза и потери контроля над своими действиями! Вот только ещё не хватало устроить массовую потасовку, как в НХЛ... Что ж, вот вам и первые задумки-ласточки прогресса новой генерации тренеров РФ !?.Интересно, много ли тех, кому понравились эти ростки "прогресса", мне было неудобно за взрослых парней…

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Объясню на счёт лепочучела ..... Повнимательнее почитайте все что он пишет ,чаще это не мнение и не реакция болельщика "за"... Чаще это мнение эксперта якобы...но ведь пишет он чушь собачью ... А некоторые коменты это маразм... Я не аноним-да... И на то есть причины...и за это сорри...но как человек тз профи волейбола..,заявляю вот то что пишет он это трёп... Вот это бунт где то... Вот это никому не нужные эмоции типа знатока... Ему на сайтах ЖКХ писать... ничего личного,но....

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть