Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Кононов – об отмене выборов капитана «Спартака»: «Я сделал это, чтобы снизить внешнюю напряжённость со стороны СМИ»

Главный тренер московского «Спартака» Олег Кононов прокомментировал решение назначить защитника Георгия Джикию новым капитаном команды.

«Этот выбор созрел для меня уже давно. Я, конечно, наблюдал за каждым из игроков и видел все стороны – как они тренируются, как общаются друг с другом, как реагируют на выигрыши и на проигрыши и как сплачивают коллектив. Очень многое я почерпнул именно из этого. Поэтому здесь, я думаю, выбор был очевиден, и, надеюсь, он будет правильным», – сказал Кононов в интервью пресс-службе клуба.

Также специалист объяснил, почему принял решение отменить выборы капитана и назначить нового обладателя повязки самостоятельно: «Я вспоминаю прошлый год, вспоминаю, как СМИ очень щепетильно подошли к выборам капитана. В первую очередь я сделал акцент на том, чтобы снизить эту внешнюю напряжённость со стороны прессы и больше внимания уделить работе».


Напомним, в прошлом сезоне капитаном красно-белых был полузащитник Денис Глушаков. В это трансферное окно футболист расторг контракт с московским клубом и перешёл в грозненский «Ахмат».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть