Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Рифат Жемалетдинов: «Не считаю переход в «Рубин» ошибкой, я много приобрёл в Казани»

Полузащитник «Локомотива» Рифат Жемалетдинов поделился ожиданиями от нового сезона и рассказал, что не считает время, проведённое в «Рубине», потерянным.

Напомним, Жемалетдинов – воспитанник «Локомотива». Летом 2016 года он подписал контракт с «Рубином». В прошлом году он вернулся в московский клуб.

Рифат Жемалетдинов / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


Хвича Кварацхелия, недавно перешедший в «Рубин» из «Локо», может повторить ваш маршрут?

– Я не знаю. Каждый делает свой выбор и создает свою историю сам. Поэтому я не буду комментировать ситуацию с Хвичей.

Ваш уход из «Локомотива» в «Рубин» три года назад наделал шума. С учетом результатов команды, вам не кажется, что потеряли время, играя в Казани?

– Не считаю, что это была ошибка. Я много приобрел в Казани. Вырос как человек и как футболист. И приходил в «Локомотив» уже не как молодой игрок, а как состоявшийся.

На что «Локомотив» может рассчитывать в новом сезоне?

– Мы, разумеется, хотим бороться за самые высокие места. «Локомотив» в последние сезоны показал, что является топ-клубом и претендентом на титулы. Команда постоянно выигрывает трофеи. В прошлом сезоне был Кубок и «серебро» чемпионата, попадание в групповой этап Лиги чемпионов, сейчас появился Суперкубок России. Хотим побеждать и дальше – как в чемпионате и Кубке, так и в Европе, – приводят слова Жемалетдинова «Известия».

Сегодня в в заключительном матче 1-го тура чемпионата России «Локомотив» на своём поле примет «Рубин». Начало – в 20:00.


Новые тренер, состав и эмблема. Что нужно знать об этом «Рубине»? 

Зачем «Спартаку» нужен Гилерме и что будет с другими вратарями команды 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть