Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Против хоккеиста «Спартака» Котляревского возбуждено уголовное дело за езду с поддельными правами

В отношении нападающего хоккейного клуба «Спартак» Михаила Котляревского заведено уголовное дело по факту управления автомобилем с поддельным водительским удостоверением, сообщает ТАСС со ссылкой на главк столичной полиции.

Ранее стало известно, что 13 июля Котляревский был остановлен сотрудниками ГИБДД в Семеновском переулке в Москве. 22-летний хоккеист предъявил права, подлинность которых вызвала сомнение у полицейских.

«В результате проведенного исследования установлено, что указанный документ является поддельным. В отношении водителя возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ («Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков»)», – говорится в сообщении полиции.

В «Спартаке» заявили, что пока не обладают информацией о правонарушении  хоккеиста, добавив, что он сейчас с командой находится на сборе в Чехии.

В минувшем сезоне Котляревский провел в составе «Спартака» в КХЛ 9 матчей. Ранее форвард защищал цвета «Салавата Юлаева».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть