Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Фёдор Кудряшов: «Удивился, почему «Спартак» при своих трибунах не пошёл вперёд»

Защитник «Сочи» Фёдор Кудряшов прокомментировал поражение команды в матче1-го тура чемпионата России со «Спартаком» (0:1).

«Я приехал в команду за два дня до игры, а вот ребята тренировались чуть дольше: кто-то – четыре, кто-то – шесть. На самом деле, у нас в команде подобрался боеспособный коллектив, ребята имеют опыт выступлений в хороших командах. Мы выходили на поле не с мыслью, что у нас ещё не полностью налажено взаимодействие, а с желанием показать хороший футбол и попытаться нивелировать сильные качества соперника.

Я удивился, почему «Спартак» при своих трибунах не пошёл агрессивно вперёд и не играл в давление. Но это не имеет большого значения, нам нужно думать не о сопернике, а о том, какую игру показываем мы сами. Жалко, что не получилось добыть очки, где-то сами виноваты, где-то стечение обстоятельств не очень приятное для нас!

«Спартак» обвинил «Сочи» в затяжке времени? Не обратил на это внимание и не хочу ввязываться в полемику со «Спартаком». У нас действительно было не так много сил, в конце матча ребята начали уставать, а кому-то показалось, что мы специально тянули время. Могу сказать точно, что из наших футболистов никто не валялся на газоне специально», – приводит слова Кудряшова Sport24.

Александр Точилин: «Если Жиго не фолил, пусть судьи скажут, что такая борьба в рамках правил» 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть