Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Адам Рейдеборн: «Казань сильно отличается от любого города в Швеции»

Шведский вратарь «Ак Барса» Адам Рейдеборн поделился мнением о переходе в казанский клуб и Казани.

– Мне очень нравится в Казани и «Ак Барсе», всё отлично организовано. Конечно, Казань сильно отличается от любого города в Швеции. Много достопримечательностей, церкви, мечети – всё очень красиво.

Я собираюсь учить русский язык, вот только к репетитору обращаться не буду. Думаю, что парни в команде мне помогут, общаясь с ними, я выучу все необходимые фразы. Я уже знаю «доброе утро», «как дела?», так что буду изучать русский и дальше, – заявил Рейдеборн в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online».

Адам Рейдеборн / фото: Ильнар Тухбатов, официальный сайт «Ак Барса»


Рейдеборн перешел в казанский клуб из шведского «Юргордена», за который выступал с сезона 2016/17. Он был признан лучшим вратарём регулярного чемпионата прошедшего сезона. У Рейдеборна было 92.9% сэйвов в регулярном чемпионате и 89.8% в плей-офф. «Юргорден» дошел до финала, где уступил «Фрелунде» в серии со счетом 2 – 4.

Ранее сообщалось, что по контракту с «Ак Барсом» он будет получать 35 млн рублей в год.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Рейдеборн перешел в казанский клуб из шведского «Юргордена», за который выступал с сезона 2016/17. Он был признан лучшим вратарём регулярного чемпионата прошедшего сезона. ДАВАЙ ПОКАЖИ И В РОССИИ В АК БАРСЕ СВОЁ УМЕНИЕ И МАСТЕРСТВО,

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть