Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Сергей Доброскоков – о переезде Тарасовой и Морозова в США: «Вместе с Зуевой пара будет выглядеть здорово»

Известный тренер по фигурному катанию Сергей Доброскоков в интервью  агентству «Р-Спорт» прокомментировал решение Евгении Тарасовой и Владимира Морозова переехать в США для тренировок у Марины Зуевой.

«Думаю, что переезд в Америку связан прежде всего с улучшением оценки за компоненты, так как Зуева ставит прекрасные программы, удачно подбирает музыку к ним. Если учесть, что технический багаж Тарасовой и Морозова и так великолепный – он позволяет им побеждать на любых турнирах, то с классными программами и перспективой второй оценки пара будет выглядеть очень здорово», – рассказал Доброскоков.

Напомним, что после окончания прошлого сезона тренер пары Максим Траньков заявил, что больше не будет работать с парой, так как не видит в себе тренерских перспектив. Под руководством Транькова пара не смогла выиграть ни одного крупного международного турнира, при этом считается первой парой мира по рейтингу ИСУ.

Бывший тренер пары Нина Мозер после Олимпиады в Пхёнчхане  не намерена возвращаться к полноценной работе тренером. Мозер также помогала Тарасовой и Морозову при подготовке к чемпионату мира в японской Сайтаме. На ЧМ-2019 Тарасова и Морозов заняли второе место, проиграв китайской паре. 

Тарасова и Морозов едут к Зуевой в США. Это лучший тренер современности – только в танцах на льду

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть