Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Евгения Медведева: «Раньше каток был для меня тяжелой работой. А теперь доставляет удовольствие»

Евгения Медведева в интервью пресс-службе ИСУ рассказала о различиях в тренировочном процессе клуба Брайана Орсера Cricket Club в Торонто и «Самбо-70» в Москве, где на катке «Хрустальный» работает бывший тренер Медведевой Этери Тутберидзе.

Напомним, что большую часть профессиональной карьеры Медведева занималась у Тутберидзе, в прошлое межсезонье перешла к Орсеру, так как была недовольна результатами Олимпиады в Пхеёчхане.

«Сейчас я чувствую себя в Cricket Club как дома. У меня складывается ощущение, что я катаюсь там много лет.

У меня там хорошие отношения абсолютно со всеми. Это то, о чем я мечтала всю свою жизнь – приходить на работу, как в семейный дом. У нас очень уютная обстановка, я хочу возвращаться туда снова и снова. Такая среда побуждает больше работать, потому что не хочется уходить с катка.

Раньше каток был для меня тяжелой работой. А теперь доставляет удовольствие. Я чувствую, что работаю и делают всё для себя», – сказала Медведева.

В следующем сезоне Евгения выступит в короткой программе с композицией Muse, а в произвольной – под саундтрек из фильма «Мемуары гейши». Короткую программу Медведевой поставил Илья Авербух, с которым спортсменка неоднократно сотрудничала раньше, произвольную - Ше-Линн Бурн. Сотрудничество с канадским специалистом для неё стало дебютным. Но, как призналась фигуристка в интервью, она полностью довольна результатами работы с Бурн и с нетерпением ждёт начала следующего сезона, чтобы показать публике постановку нового хореографа.

Медведева – о хобби, новых программах и отличиях Cricket Club от «Самбо-70»

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ясен перец, что все по-другому стало. Ты платишь за тренировки и требуешь то, что тебе надо и сколько надо. И тебе улыбаются. А у Тутси полностью выполняла тренерские задания, работала с утра до вечера. Там научилась всему, а здесь катаешься в удовольствие, т.к все умеешь уже. Просто повзрослела, опека уже не нужна. Чен вообще один тренируется. Ханю набегами бывает у Орсера, Шома Уно тоже один пока будет, по прыжкам спец только его корректирует. Все взрослые и знают, что делают и для чего.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Может себе позволить. Заработала на крутого хореографа. И не только. Молодец, девчуля!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Платит за медведеву отец, настоящий предприниматель. За плечами 20 лет стажа работы челноком на Черкизово. Но ей не поможет уже ни один хореограф. Детвора пятки отдавит.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Детвора всем угрожает пятки отдавить. Только не в этом дело. Кому-то детвора интересна, кому-то Загитова, а кому-то Женя. Лиза что-то хочет показать, тоже пендаль может дать молодняку. Посмотрим.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это неблагодарность прошлому ????? Самой самовыражаться у нее не получится , ТАТ поможет на словах , а на деле будет провал !!!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Все у нее получится, не ехидничайте. Катается девка в свое удовольствие, и пока интересна. И соревнуется, и в шоу подрабатывает. Все правильно делает.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это не неблагодарность прошлому, это переход на новый этап, где ты сам все делаешь и сам за все отвечаешь. И это КРУТО! За прошлую школу Женя 500 раз всех отблагодарила, не ерничайте. А некоторые хотят, чтобы их всю жизнь за ручку водили. Это тоже их выбор или деваться некуда, сами ничо не могут.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть