Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Филип Уремович: «При Шаронове «Рубин» стал более атакующими»

Защитник «Рубина» Филип Уремович поделился мнением о матче 1-го тура чемпионата России против «Локомотива» (1:1).

Филип Уремович / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


«Доволен ли сегодняшним результатом? Как сказать. Игра была хорошей с обеих сторон. «Локомотив» имел свои возможности забить, мы – свои. Сегодня наиболее честный результат. Мы достойно начали чемпионат и, надеюсь, продолжим в том же духе в следующем матче.

Если бы «Локомотив» забил с пенальти, не знаю, как бы закончился этот матч. Но мы играли сегодня лучше, чем в прошлый раз, когда проиграли – 0:4. Мы хорошо контролировали мяч, атаковали. Хотелось бы действовать даже лучше.

Что касается тренерских различий между Бердыевым и Шароновым, может, это разные системы. Предыдущий тренер играл в три центральных защитника, сейчас мы играем в защите вчетвером. Мы стали более атакующими. При Бердыеве у нас были хорошие системы, но они не сработали, когда мы играли тут в прошлый раз. Сегодня получилось намного лучше», – цитирует Уремовича «Чемпионат». 


«Рубин» потерял очки из-за гола, который нельзя было засчитывать 

Новый «Рубин» Шаронова – восторг. Молодые грузины чуть не раскатали «Локо» 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Подберезкин сыграл свой лучший матч за Рубин сегодня

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бердыевский футбол это не зрелище и не игра, а тягомотная работа. Надо называть вещи своими именами.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    вчерашние эмоции на поле вызваны скорее свободой от жутких псевдотактических рамок. футболистам нравится играть пятками, идти в обводку, атаковать, бить по воротам. и болельщикам это тоже нравится. но не все тренеры это любят, потому что результат всегда висит на волоске

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть